homo.remonticus
Если ты не можешь уехать, разве это выбор?А разве у нас никто не может уехать? Что мешает? В основном то это надуманные причины, по-моему дак.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Хуйерга. Во-первых такого дерьма не строят нормальные фирмы. Во-вторых - никакой конкретики, где, когда, что за квартира, на какой хер подписали акт приемки, почему по гарантии не обратились - вместо этого в коментах вакханалия на тему “спасибо путину за это”. Слишком тупая самореклама шабашника-ремонтника.
ЗЫ: сама структура отношений заказчик - подрядчик подразумевает избавление от таких косяков, всем выгодно. Второй вариант - это бесплатно выданная квартира, но в ней все равно есть отношения заказчика и подрядчика, а значит и гарантийные обязательства. Так что не ролик, а говно.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
видео конечно убогое, но по сути, у нас что лср, что атом, так же качественно подходят к отделке (надеюсь хоть марку не занижают на монолите ). Если нужно, завтра сфотографирую кусочек “красоты”
на какой хер подписали акт приемки, почему по гарантии не обратились
не все так просто, да и людям в большинстве случаев судится приходится.
Если бы на компании накладывали хорошие штрафы по результатам подобных судов - было бы по другому.
Хз, по-моему все просто: во-первых, я акт подписал с замечаниями, в установленный срок устранили, причем основательно, так что я аж удивился. Покупал у Форум групп.
Во-вторых - если выбирать самый дешевый квадрат - то хули пенять на картонные двери? Самый дешевый квадрат - а двери дубовые должны быть или где?
В-третьих - этот недоремонт в эконом классе - специально делается так, чтобы можно было быстро сорвать и сделать нормально. Потому и краска такая херовая в санузлах, а не “эмаль качественная”, что на нее кафель клеится по задумке нормально, в отличие от эмали. И обналичники у дверей - зазор там у пола вполне возможно чтобы ламинат влез пися в писю. Но при этом всем, если нет денег - то можно и так так жить. Да, есть огрехи. Но криминала большого нет.
Пример криминала - дом от корпорации Маяк на Уктусе, который был долгострой, и закончили по программе достройки для обманутых дольщиков. Вот уже где говно дак говно. Вот там - брать не советую. Вот там - видно, что все делали максимально дешего, лишь бы доделать. Короче - мрак. Причем даже без отделки.
ЗЫ: Всей структуры лишен по жизни атом, они говно клепать могут, т.к. сами и заказчики и подрядчики и проектировщики. Но совсем дичь они не делают.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
во-первых, я акт подписал с замечаниями, в установленный срок устранили, причем основательно, так что я аж удивился.это хорошо, но бывает и по другому, так, что приёмка квартиры из за устранения затягивается на длительный срок (если он вылез за пределы договора, то какие то копейки можно отсудить).
Не все проблемы сразу бросаются в глаза или вылазят. По гарантии конечно что то делают, но зачастую - это ликвидация последствий а не причины.
shuttermage
специально делается так, чтобы можно было быстро сорвать и сделать нормально.нет, он делается, чтобы получать доп. профит. Т.к. никаких быстро сделать нормально там близко нет. Если дом не панельный, сперва нужно будет стены хоть немного выровнять, etc
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
Если дом не панельный, сперва нужно будет стены хоть немного выровнятьwut? Тятя, вы в прошлом веке? За такие неровные стены, как в панельке, в которой я сейчас обитаю на стройке ебут в хвост и в гриву. При наличии всей структуры, опять же. Когда сам для себя построил, сам у себя принял - там другая песня, но в общих чертах - так и есть. Дома форума и ЮИТа тому подтверждение.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
wut? Тятя, вы в прошлом веке?не понимаю птичий, что сказать то хотел ?
За такие неровные стены, как в панельке, в которой я сейчас обитаю на стройке ебут в хвост и в гриву. При наличии всей структуры, опять же.не в курсе всей этой гомосятины, но если и в панельных домах стены кривые, то это печально
http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/rassvetnyy/
shuttermage
. Дома форуматут наверно действительно проблем со стенами нет
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
не понимаю птичий, что сказать то хотел ?Перевожу с орлиного на петушиный: хорош нести хуйню, то о чем ты кудахчешь имеет место быть в помойных самостроях и университетском, лол. И уж если ты лезешь в такую помойку с соответствующим ценником (за исключением университетского и еще пары подобных уникомов) - то “жри и не тявкай”. Понятно разъяснение?
Стены выравнивать, вообще охуеть.
Не знаю как там в тихвине, а в солнечном, рифее, татищевском, шарташском - и прочих ЖК, где мне довелось оценить итог - ничего подобного нет.
В Исети тоже все збс, а где не збс - все поддолблено и подмазано не абы чем, а специальными смесями до состояния “лучше чем збс”.
У АСК по определению в связи с применением филиграна стены по ровности близки к идеалу.
Они все просто не в курсе, что эта вся херота на линии с обеспечением и контролем качества (весьма денежное дело, кстати) не имеет смысла, ребзя все равно стены ровняют штукатуркой. Мегалол.
Aveng3r
но если и в панельных домах стены кривые, то это печальноВ старых панельных - еще какие блеать кривые. В новых - не знаю, но такой дичи, про которую ты тут бредишь, тоже не должно быть. Хотя тут будет сильно зависеть откуда ЖБИ берут. БЗСК, к примеру, как делал ебучие кривые пустотки, так и делает их ебучими и кривыми, от чего у людей батхерт и стереотип по поводу сборных перекрытий.