Feebie
Не видел такого, чтобы от обзора к обзору инфа различалась, в отличии от фпс и игровой производительности как-разможет и так, но обзоров с тепловизором как то мало в сети.
Feebie
правда это будет видимо не раньше февраля. У нас 4 заказ жестко задерживают из-за долбаного 960 evoну я после неудачного опыта уже смекнул, что стоит брать из наличия, в случае если какой либо позиции нет - изменять или отменять заказ, ну и общаться по скупе - а не писать письма, на которые устанешь ждать ответа. (ну и в шары не долбиться ещё )
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
bahek332
Проблема в том, что ты выдаешь желаемое за действительное. Видеокарта выдает заявленные частоты, и точно также, как и у зеленых есть обычная частота, и есть бустовая.Про второе желательно дать пруфы.
Мне честно говоря пох, т.к. я уже заказал себе 1060 и мне уже тупо надоело что-то выбирать, сравнивать и доказывать. Пруфов вон 776 страниц на оверах. Максимум на что я готов это собраться и провести с кем-нибудь тесты, чтобы убедиться или опровергнуть в живую инфу из инета
Aveng3r
ну я после неудачного опыта уже смекнул, что стоит брать из наличия, в случае если какой либо позиции нет - изменять или отменять заказ, ну и общаться по скупе - а не писать письма, на которые устанешь ждать ответа. (ну и в шары не долбиться ещё )К сожалению, особых альтернатив нет, поэтому приходится ждать
Feebie
Мне честно говоря пох, т.к. я уже заказал себе 1060 и мне уже тупо надоело что-то выбирать, сравнивать и доказывать.Ну я рад за тебя, пользуйся на здоровье Напраслину то наводить зачем?
Feebie
Пруфов вон 776 страниц на оверахНу т.е. нету у тебя пруфов
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Feebie
Пруфов вон 776 страниц на оверах.Пруфы
Оверы
Лоооол
Если речь о том, что видяшечка сбрасывает частоты чтобы влезть в теплопакет - скажите чем замерить, чтоб график в виде лога был, замерю да и все. Вот устроили цирк.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
bahek332
Ну я рад за тебя, пользуйся на здоровьеСпасиб) Но она еще не пришла)
bahek332
Напраслину то наводить зачем?Сними розовые очки или я подумаю что тут фанатизмом попахивает
bahek332
Ну т.е. нету у тебя пруфовПогугли, глухой только про эту проблему не слышал, даже тут в сраче амд vs. нвидиа ее не раз обсуждали
shuttermage
Если речь о том, что видяшечка сбрасывает частоты чтобы влезть в теплопакет - скажите чем замерить, чтоб график в виде лога был, замерю да и все. Вот устроили цирк.Хз. ПО точно есть, почти в каждом обзоре на ютубе фпс/частоты выложены в виде точного графика
1060 ниче так, фуллхд одназначно будет интереснее 470/480 и без ебли с ограничителями и поднятием… охлад конечно охеренный айчилл, но онли для огромных корпусов. Компк4тная инно тоже неплохо выглядит.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.
Feebie
Хз. ПО точно есть, почти в каждом обзоре на ютубе фпс/частоты выложены в виде точного графикаЕсли вкратце - эта проблема решена апдейтом драйверов.
Но если никто не верит - скажите чем, я замерю. Графики в видосах я и сам помню, однако что за софт - не ясно. Ну тоесть гуглить-шарить влом. Скажите что скачать и поставить - скачаю-поставлю-замерю на скайриме.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Если вкратце - эта проблема решена апдейтом драйверов.Дак я о чем и говорю, что этот апдейт тупо занижает частоты буста чтобы вписаться в тепловой пакет, не?
shuttermage
Ну тоесть гуглить-шарить влом. Скажите что скачать и поставить - скачаю-поставлю-замерю на скайриме.Посмотрел-погуглил вообщем, как и думал это все делается силами MSI Afterburner.
Вот глянь инструкцию, там 4 шаг это вывод всего что хочешь на экран, а 5 шаг захват видео
Feebie
Дак я о чем и говорю, что этот апдейт тупо занижает частоты буста чтобы вписаться в тепловой пакет, не?Нет.
content