Feebie
Если есть желание можем устроить сравнительное тестирование. ещ позовем Шуттера с его 480 например. Могу я со своим видлом придти

про HDMI напиши, как там дела обстоят

Feebie
мне в первую очередь для себя интересно сравнить и проверить. Ибо выбирал очень долго, кучу инфы в сети перерыл, кучу обзоров перечитал, и хрен знает чему верить а чему нет. Ну типо развеять миф о продажности всяческих обзорщиков

могу карту свою дать для сравнений, хотя и не понимаю как ты это будешь делать без инструментов

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
про HDMI напиши, как там дела обстоят

А что там за проблема?

Aveng3r
могу карту свою дать для сравнений, хотя и не понимаю как ты это будешь делать без инструментов

Надо погуглить. Есть же ПО для записи игровых демок с выводом фпс в виде графика и общего среднего фпс. В принципе, ничего сложного - поставить 1 видос, прогнать все игры, поставить 2 видос, также все прогнать, потом сравнить и проанализировать результаты. весь вопрос в свободном времени. Ну и скорее всего без записи каких-либо видяшек, т.к. делается для себя. Кто хочет может поприсутствовать или в крайнем случае обойтись фотачками

Feebie
А что там за проблема?

ну не совсем проблема, скорее неприятный нюанс, в красной теме я упоминал.

Надо погуглить. Есть же ПО для записи игровых демок с выводом фпс в виде графика и общего среднего фпс. В принципе, ничего сложного - поставить 1 видос, прогнать все игры, поставить 2 видос, также все прогнать, потом сравнить и проанализировать результаты. весь вопрос в свободном времени. Ну и скорее всего без записи каких-либо видяшек, т.к. делается для себя. Кто хочет может поприсутствовать или в крайнем случае обойтись фотачками

да фпс то сравнить не проблема, как и очки 3дмрака.

Интересно тепловизором карту сфотать или потребление её замерить, но такого у мну нет.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
Интересно тепловизором карту сфотать или потребление её замерить, но такого у мну нет.

Тут вроде все однозначно. Нвидиа в свой тепловой пакет вписывается, АМД нет. По температуре они в среднем равны, в зависимости от охлада. Не видел такого, чтобы от обзора к обзору инфа различалась, в отличии от фпс и игровой производительности как-раз

Aveng3r
у не совсем проблема, скорее неприятный нюанс, в красной теме я упоминал.

Как видяха придет я отпишусь, там расскажешь подробнее. правда это будет видимо не раньше февраля. У нас 4 заказ жестко задерживают из-за долбаного 960 evo

Feebie
Neodd, вот такую взял. По отзывам из тех 1060 на которые есть обзоры она вроде как самая норм. На многие модели нет обзоров, кота в мешке не хотелось брать

Сначала тоже такую собирался брать, но когда заказывал ichill 1060 была со скидкой и стоила всего на 10 евро дороже так что взял её.

Счас лежит уже вторую неделю ждет блока питания

lentay, я тоже на нее смотрел, но охлад нереально огромный, на мой взгляд это уже перебор для хх60 серии с ее 120 ваттами. Тем более по обзору с оверов у нее такая же проблема с подергиванием крыльчатки вертушек, что для меня наверное самый существенный минус в этой серии видях)

Да размер просто “монструозный” я даже думаю что её дополнительно подпереть/закрепить чем нибудь придется наверно.

Feebie
Тут вроде все однозначно. Нвидиа в свой тепловой пакет вписывается, АМД нет.

Это откуда инфа такая? Все у них вписывается, пока power limit не поднимаешь. Зеленых вообще-то тоже касается.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Это откуда инфа такая? Все у них вписывается, пока power limit не поднимаешь. Зеленых вообще-то тоже касается.

Дак проблема в том, что чтобы заявленные частоты она выдала, поверлимит как-раз придется поднять и в тдп она уже не влезет. Плюс неприятный момент с урезанием частот на уровне дров после выявления проблемы с выгоранием линий у референсов

Feebie
Дак проблема в том, что чтобы заявленные частоты она выдала, поверлимит как-раз придется поднять и в тдп она уже не влезет. Плюс неприятный момент с урезанием частот на уровне дров после выявления проблемы с выгоранием линий у референсов

Проблема в том, что ты выдаешь желаемое за действительное. Видеокарта выдает заявленные частоты, и точно также, как и у зеленых есть обычная частота, и есть бустовая.

Про второе желательно дать пруфы.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content