bahek332
где ты там разгон увидел? это просто поднятие лимита потребления

изменение штатных режимов, свойств и так далее.

купил ты действительно имеет нормальный охлад.

если бы не имела, то тепло бы не отводилось

подними лимит, открой ведьмака, и мониторь температуру в ваттмане. минут 10 достаточно будет. игра даже свернутая жрет 100% видеокарты.

зачем ? Чтобы карта по потребительским качествам ещё ниже упала в моей оценке ?

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
bahek332

где ты там разгон увидел? это просто поднятие лимита потребленияизменение штатных режимов, свойств и так далее.купил ты действительно имеет нормальный охлад.если бы не имела, то тепло бы не отводилось

тем не менее, где ты там разгон увидел, если все частоты штатные?

если руку на чип положить, то тепло тоже будет отводиться, это нормальный охлад?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Aveng3r
зачем ? Чтобы карта по потребительским качествам ещё ниже упала в моей оценке ?

затем, чтобы устранить просадки. какие ты там оценки выставляешь, мне пох, чесслово.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

тем не менее, где ты там разгон увидел, если все частоты штатные?

разгон - это общий термин, скажем на памяти там тайминги можно занизить, не меняя частоту, etc

т.е. внештатный режим работы

Возможно немного не в тему

Aveng3r, расскажи, ты разочаровался после покупки 470? Судя по твоим постам выше не очень доволен видяхой в целом?

bahek332
затем, чтобы устранить просадки.

хмм… если оно действительно так, то пожалуй это хорошая идея для потребительского экстремизма

какие ты там оценки выставляешь, мне пох, чесслово.

ага, тебе на нагрев карты настолько пох, что ты даже корпус менял

Feebie
Возможно немного не в тему

Aveng3r, расскажи, ты разочаровался после покупки 470? Судя по твоим постам выше не очень доволен видяхой в целом

с чего такие выводы ? По моему в них ничего плохого не было про неё, скорее просто речь о том, что даже на более быстрых и современных картах есть нюансы с производительностью не последних игр.

Aveng3r
хмм… если оно действительно так, то пожалуй это хорошая идея для потребительского экстремизма

не очень понимаю, в чем тут экстремизм, изменять пользовательские настройки в пользовательском приложении. ну если для тебя это слишком сложно и страшно, ок, сиди дальше плачь на форумах, как у тебя все плохо работает.

Aveng3r
ага, тебе на нагрев карты настолько пох, что ты даже корпус менял

нет конечно, мне настолько не пох на нагрев карты, что я даже корпус менял. ты уже бедный не знаешь, какую хрень написать дальше, чтобы прикрыть отсутствие аргументированного мнения.

bahek332
не очень понимаю, в чем тут экстремизм, изменять пользовательские настройки в пользовательском приложении. ну если для тебя это слишком сложно и страшно, ок, сиди дальше плачь на форумах, как у тебя все плохо работает.

экстремизм в том, что если действительно без этой опции есть проблемы с просадками, написать претензию и сдать карту в магазин обратно

нет конечно, мне настолько не пох на нагрев карты, что я даже корпус менял. ты уже бедный не знаешь, какую хрень написать дальше, чтобы прикрыть отсутствие аргументированного мнения.

что сказать то хотел ?

Aveng3r
экстремизм в том, что если действительно без этой опции есть проблемы с просадками, написать претензию и сдать карту в магазин обратно

ну так напиши. производитель тебе вроде таких гарантий не предоставлял.

Aveng3r
что сказать то хотел ?

сказать хотел то, что

глянул фрапсой, фпс разный (из за синхронизации он несколько хуже чем по факту мог быть)

но разница 60 vs 30, в других локациях правда таких просадок не ощущал.

p.s. по гпу-з просадок по частоте нет, павердро было в пределах

content