ssegga
shuttermageВыгнал бы из дома за такую радостьну когда за два часа до подведения итогов поступления в горный твоё место занимает чукча ( у них бронь ) - я думаю норм.
Я думаю, это называется места по направлению от профильных предприятий, у инстиков они всегда зарезервированы, на них проходные баллы гораздо меньше, вообщем свои приколы

Нет , этого чукчу просто в другой инстик не взяли / там наверно казахов ждали / и это чудо пришло в горный.

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Нет, это именно для поддержки статуса “Интернациональный” или как там. Целевики от предприятий - другое.

ЗЫ Зачем воще было подавать доки в лестех? Сам когда поступал - горный был нижней планкой.
Сейчас пачками отшиваю оболтусов из лестеха на собеседованиях. Ну шлак же всамделе. Они не учатся и козыряют этим, когда на собеседования приходят. Ну пиздец.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Лестех и горный это одна шляпа
З.Ы. Оба инста норм кстати, особенно если инженерные профессии, просто специфика разная

shuttermage
отшиваю оболтусов из лестеха на собеседованиях.
А что им надо от тебя ?
Ты работодатель ?

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ртф упи - тоже нихера не учится никто, смотреть противно

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ssegga
Ты работодатель ?
Работодатель - фирма, работать - подо мной, соответственно народ я сам выбираю, томушо на варианты, предлагаемые отделом кадров без слез не взглянешь.
Им от меня ничего не надо, мне от них - навык бегиннера в сопромате и чуть лучше бегиннера - в автокаде. Все. Остальному сам пишусь научить (еще разок после института), но даже таких людей - единицы. На поиск двоих таких людей ушло полгода. Хотя даже такие знания - это ноль без палочки, после пяти то лет обучения.

Rager
ртф упи - тоже нихера не учится никто, смотреть противно
А потомучто всем пох. РТФ - это престижно. А хотят все быть не инженерами, а менеджерами.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

РТФ - это престижно
ШТА ?
А хотят все быть не инженерами, а менеджерами.
не заметил подобного.

да и проблема скорее не в самом образовании, а в том, что крайне мало работодателей, которые могут предложить профессиональный рост.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
ШТА ?
Ну мож не так выражено как в УрГУПСе. Там то я точно знаю кучу народа, которую так или иначе пропихнули на ЭТФ именно по этой причине. Медалисты-школьники опять же. И вся эта масса за редким исключением также ничерта не вынесла и развалились кто куда, но вот по специальности по своему желанию - единицы. Эти единицы, которым тема интересна и вырпосли. Рост возможен практически везде, если ты не овощ, которого все что интересует - када дадуд зп и куда идем бухать в пятницу.

shuttermage
овощ … куда идем бухать в пятницу.

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

content