slave_hard
за любые бабки которые просят за него надо ещё добавить половину как минимум чтоб устранить и доработать все косяки чтоб года два спокойно ездить и на сервис тока масло менять ездитьЗа 200к полностью подготавливается к лесу, а мелочей осталось буквально несколько моментов.
А вот зато у нас ВАЗ сейчас прям с завода пять лет в сервисе ни разу не нуждается, так?
Разные интересности https://t.me/iceborn
shuttermage
Как городской ежедневный авто - однозначно в топкуНа самом деле для меня сейчас любая ручка однозначно в топку - это совсем не айс в пробке.
ZaEzzz
shuttermageПоследний дизельный, сейчас только бензиновые.И где тут лям? Когда он его брал, он стоил около 500к.
Со слов водилы - 700 с гаком. Теперь вспоминаем разницу между рублями сегодняшними и 5-годовалыми. Лям он и есть лям. И это пиздец для такой машины. Но сопоставимые по проходимости импортные я думаю далеко за 2. Но все равно хз. Я жипы в городе вообще не воспринимаю
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ZaEzzz
А вот зато у нас ВАЗ сейчас прям с завода пять лет в сервисе ни разу не нуждается, так?Ну вообще живые отзывы приороводов, как минимум двоих знакомых - за 100к переезжают только с ТО и расходниками. Если просто нормально ездить, а не ушатывать её.
ЗЫ: по поводу ручки не комплексную, но хотелось бы таки автомат на следующей. Познать комфорта, так сказать))
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Со слов водилы - 700 с гаком. Теперь вспоминаем разницу между рублями сегодняшними и 5-годовалыми. Лям он и есть лям.В таком случае уазик сейчас подешевел - раньше не то, что климата и кожи, раньше и кондишена не было. Я не говорю уже о партрониках, камеры заднего вида и навигации с завода. За лям.
shuttermage
Я жипы в городе вообще не воспринимаюПока не заедешь в какой-нить двор типа моего
shuttermage
Ну вообще живые отзывы приороводов, как минимум двоих знакомыхВАЗ 4х4 урбан, 35к км - тесть уже устал возиться с авто за эти 35к.
С калиной много ржак было. Может быть с приорой все норм, если просто нормально ездить. Но ведь и на уазике все просто вообще шоколадно, если на нем просто ездить, а не ушатывать его в лесу. В позапрошлом году взял у нас один уазик фургон, он на нем просто ездит и иногда просто добирается на дачу и все такое. Знаешь, у него все вообще безпроблемно
shuttermage
но хотелось бы таки автомат на следующей. Познать комфорта, так сказать))Вот реально необходимый это комфорт в нашем городе.
ZaEzzz
В таком случае уазик сейчас подешевел - раньше не то, что климата и кожи, раньше и кондишена не было. Я не говорю уже о партрониках, камеры заднего вида и навигации с завода. За лям.Ты ж по роду деятельности должен знать что вся эта электроника - копеечня китайщина. Причем такая навигация - без интернетов, просто навигация по просто картам, без пробок, ни usb ни aux ни хера, по сути вся мультимедия сводится к 5" тачскрину, на который можно вывести картинку с камеры. Не знаю что там насчет кожи - в этом был пластик твердый.
За 35к км - что там возиться то? Может колхозить чего полез, вот и возится? 35 тык - это еще гарантия жи, нах в нем колупаться? Только если сам полез мудить, но тут уже ссзб.
ZaEzzz
Может быть с приорой все норм, если просто нормально ездитьза год новая с салона у друга превратилась в ведро с болтами, у меня так даже на 30 летней жиге не было
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Чо вы ведро с уазегом сравниваете то. УАЗик самый бюджетный жип.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gbНее в топку автоваз и УАЗ туда же.. Как получил права так сел сразу на правый руль и уже как 7 лет с него не ногой ибо нет ему альтернативы в виде нормальных машин с левым рулём (хотя может и есть альтернатива,но цена уже другая,цена запчастей другая).
Дастер: купил у меня друг его,я в нём иногда в качестве пассажира катаюсь и не посоветовал бы покупать никому,даже себе не взял будь у меня лям денег (в кредит точно нет) ибо это унылая нифига не удобная машина,в городе может ещё и нормально на ней передвигаться,но трасса это не для этой машины.
Я 3 года рулил Ниссан Авенир,доволен был безмерно ибо ехать на ней по трассе одно удовольствие,да и город тоже отлично вывозит хоть и длина 4.7 метра (универсал всё же),так получилось что предложили хорошую цену и я продал,жалею что продал.
Сейчас владею Митсубиши ЯVR Джедай хоть на переднем приводе,но пока выводы про неё на трассе делать рановато,летом будет видно,машину обслужил для себя сделал чтоб пару лет точно не залазить в неё (стойки в круг весной сменю,они уже лежат готовые)
shuttermage
За 35к км - что там возиться то? Может колхозить чего полез, вот и возится? 35 тык - это еще гарантия жи, нах в нем колупаться? Только если сам полез мудить, но тут уже ссзб.Он как раз ненавидит возиться с машинами. В рекстон соляру летнюю залил и теперь до весны встал. А у нивы проблемы с мотором, которые у них просто родовые, двери уже все по разному закрываются, ремень оторвался на заднем диване))
Разные интересности https://t.me/iceborncontent