deja vu
Чобы поставить на фон к рождеству…
И потом уже убрать его назхер, а то у меня уже даже жена угарает “на каких детских сайтах я сижу”
Фотографию с рождения джобса.
MoonsBlade
Фотографию с рождения джобса.+1
а мне нраица фон, это лучшее, что от робота досталось форуму
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Заимел я тут айфон на время ремонта моего йо**фона с дроидом… Надеюсь отремонтируют быстр и я побыстрее разымею это недоразумение…
Приму недоразумение в дар
ZaEzzz
Заимел я тут айфон на время ремонта моего йо**фона с дроидом… Надеюсь отремонтируют быстр и я побыстрее разымею это недоразумение….
А Айфон то какой? Может дело в версии Айфона или iOS?
Хотя наверное дело просто в недолюбливании яблочной продукции.
.
Постоянно наблюдаю четкое разграничение Андройда с Яблоком. Одному нравится только что то одно, а второе он яро ненавидит
Еще ни разу не встречал, кто бы и о том, и о другом отозвался нормально))
www.computeruniverse.ruКупон на скидку 5 Евро - FWG6WT5
Daymon_mc
А Айфон то какой? Может дело в версии Айфона или iOS?Может. 4s с последней доступной ios (вот так вот получилось), так что тормозит все по лютому, но это понятно почему, так что я это в расчет не беру.
Критично:
- Мерзнет (говорят последние не мерзнут)
- В автозаполнении вообще лютый трешак, особенно после дроида, который даже фразу может тебе построить нудные (а вот эта проблема осталась в последних версиях ios)
Из минусов - дико неудобный поиск контактов для звонка после дроида.
Использую просто: телефон, телеграм, вацап, серфинг. Все, больше ничего от афони мне не надо, но и с этим текущий вариант не особо и справляется.
Прикол в чем: дроид до сих пор развивается семимильными шагами и реально улучшает юзабилити, а огрызки топчутся на месте.
P.S. я вообще фанат sailfish os (2 версии) и при этом спокойно пользуюсь айпадом, а не дроидонедопланшетом, но в смартфонах огрызки давным давно дали себе догнать и перегнать.
Разные интересности https://t.me/iceborn
bahek332
Приму недоразумение в дарМне самому в дар достался и по работе пригодится
Но как основной тельчик - фтопку.
Разные интересности https://t.me/iceborn