Дак нету у меня эрекции на жипы. Седаны нравятся простые. Более того, в Дастер ездил - меньше понравилось чем в весте даже.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Дак нету у меня эрекции

Так это вроде и не жип.

Просто не жигуль и вроде не дорого.

Вот реально мне Веста как то больше приглянулась.

ЗЫ: сгонял посмотрел цитрамон с5. “Не бита не крашеная, только двери чуть ремонтированы”. Рожа бита, восстановлена железо нормально, пластика вообще под капотом недокомплект адовый, вплоть до того что даже корпуса фильтра нету. С коробки масло течет, плюс мотор не тот что на е1 указан. Ну что за херня c людьми

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Вчера прокатился на уазике, лол. До белой башни убер подсунул.

Миллион? Лоооолололол

shuttermage
Вчера прокатился на уазике, лол. До белой башни убер подсунул.Миллион? Лоооолололол

Смотря какой уазик. Его не за комфорты ценят)))

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Патриот, какой жи еще.

Но вообще да, клиренс, блокировка дифференциалов, пониженная - это реально джип, хоть это успокаивает. Но миллион… хххммммэээ

shuttermage
Патриот, какой жи еще.

Какого года? Какая модель? Какая комплектуха?

Лям - это максималка в коже с климатом камерой итд в полном фарше.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Патрик как был кривой с завода так и остался за любые бабки которые просят за него надо ещё добавить половину как минимум чтоб устранить и доработать все косяки чтоб года два спокойно ездить и на сервис тока масло менять ездить.

ZaEzzz
Какого года? Какая модель? Какая комплектуха?

Последний дизельный, сейчас только бензиновые. Модель - патриот, хер его знает как они делятся там. Комплектация - с мультимедией, блокировки, я думаю, на нем и в базе есть.

Как городской ежедневный авто - однозначно в топку, я бы не вытерпел. Но до водилы докопался тогда - он именно что по лесам на нем гоняет.

shuttermage
Последний дизельный, сейчас только бензиновые.

И где тут лям? Когда он его брал, он стоил около 500к.

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content