Neodd
а не так.

я думаю что такая ситуация(отношение Родителей -> к детям), что по второй сылке.., происходит из-за того что эти родители еще сами молодые люди со свободными взглядами на жизнь, а то что они завели семью это где-то желание,нашептывание их родителей, мораль общества полноценности личности только с образованием семьи._________________________________пацаны спешат семью заводить чтобы в армию не пойти.., девушки по залету пацанов тащат женится на себе, другие девушки что бы материнский капитал получить, кто то квартиру рассчитывает получить, лол щас вобще квартиру дают многодетным нет ?___________________________________________

то есть эти молодые родители не по своему желанию завели семью, они не осознают еще этого, они сами не пришли к этому. это не их желание.. и вот в таких семьях, я думаю, большая вероятность таких отношений, что родителей -> детям , что детей -> родителям.

это мое мнение я думаю так.

ни и конечно есть еще фактор усталости в современном мире тоже играет большую роль понижения внимания в семье..

молодые родители запаренные всеми семейными делами, проблемами на работе , затраханные налогами, законами, кредитами и прочими обязанностями, после всего этого хотят просто сесть вечером за компьютер на 30 итд минут, посидеть в одноклассниках и в VK, отдохнуть.. а потом идти спать потому что завтра с утра на работу и все по новой опять……………………………………………………..

только я вот это все понимаю на перед., и для себя уже выбрал позицию.

да, одному проще! одному проще… как не крути и меня это устраивает на данный момент в 30лет..

мне комфортнее щас сходить подрочить, чем заводить себе девушку заниматься с ней сексом и ждать когда гандон порвется и она залетит.., а потом за этот 15 минутный секс воспитывать ребенка..

я живу сегодняшним , видя проблемы от сегодняшних поступков в будущем..

мне не стыдно что я там подрочить сходил перед сном.. по какой причине я должен стеснятся то ? вся страна дрочит как она хочет.. только признаются в этом 50% мужского населения, а те кто не признаются -те дрочат еще больше, это статистика.

Когда уже мексиканец, который экзу говорит и дико ржот, тут появится.

bladeofokkam

как я понял это фрик местный ?

или кто

bladeofokkam

да братишке одиноко поблтать нескем

представь как с таким бухать тяжело нагрузит больше чем бухла выпьете

вот он тут душу изливает бедалага многобуквием

R2D2_
да братишке одиноко поблтать нескемпредставь как с таким бухать тяжело нагрузит больше чем бухла выпьетевот

это да )) я могу за философию растереть не слабо ..

но зато со мной есть о чем перетереть .. )

знакомый у меня как напьется или вобще.. затыкается сразу, стоет и дивица.. тупо бухает и поддакивает, с ним скучно что пиздец., шо за хлопец таке не балакает совсем..))

srt103,

можешь тут пореветь

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

srt103
я там подрочить сходил перед сном..

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

srt103
заводить себе девушку заниматься с ней сексом и ждать когда гандон порвется и она залетит.., а потом за этот 15 минутный секс воспитывать ребенка..

Возня с ребенком - приятнее чем секс. У тебя калибровка приоритетов сбита просто. То за вечное трешь, то все сводишь к тыканью членом, а мол дети - неприятное последствие. Тыкать членом конечно тоже чертовски приятное занятие, но уж если разговор за детей - то тут немножко другой подход. Не “дети изза секса”, а “секс для того чтобы были дети”. В остальное время (когда не детей делаешь) конечно можно и просто ебаться, никто не запрещает.

Плюс ты описываешь только рутину, дети как-раз от нее избавляют. Каждый день что то новое придумывают, подонки маленькие

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content