ZaEzzz
Мулер еще из того же отряда Хз как я без семьи бы жил.вот я могу так же сказать ЗАй, Хз как я с семьей бы жил..
возможно я просто не знаю еще что это такое.., такое чувство итд.. но уж точно меня к этому совершенно не тянет.
я же говорил что я не люблю людей в принципе, одиноких волков тоже не мало..
хотя все может измениться, человек меняется. таким каким я был в 20 лет и сейчас -это совершенно 2 разных человека.
может у меня в 35 лет будет семья ?) ну вот ударит мне ..
хотя я в этом сильно сомневаюсь .)
Loggus66
какой возможен полет вариантов Какой?свободный ептать
че ты не понимаешь ))
e66
или остепениться и бросить якорьвот как раз лично я этого не хочу делать..
якорь можно выбросить в любой момент пока дышишь это не поздно сделать.
Мужики(семейные) у меня есть свобода я не кому не обязан,(мне не приходится думать как заработать на семью, я содержу только себя.) я это приекрасно осознаю и мне нравится так жить.
и вобще как не послушаю семейников,никто не будет отрицать в основном больший процент семейных которые завидуют свободникам, то они скучают вспоминая собственную жизнь ранее до брака..
возможно они счастливы своей сегодняшней жизнью в семье, но почему тогда такие счастливые семейные люди ноют и вспоминают свободную жизнь ..
а возможно просто человек устал, ему нужно просто отдохнуть..
короче я снова для себя понял что мне не нужна святая семья, свои дети и потом мысли о свободе в будущем.
извиняюсь что много комментариев настрочил, я знаю что вас это раздражает особенно некоторых личностей кому я неприятен, но я тоже хочу ответить и высказаться. По этому я и захожу сюда снова, чтобы поговорить на разные темы.
srt103
но почему тогда такие счастливые семейные люди ноют и вспоминают свободную жизнь ..Вообще ни разу. Были мысли что может с другой стоило это все проворачивать, да, но дети - ни разу не жалел. И хз, уж тем более не ныл.
Хотя у тебя да, свободы сейчас больше, но потом, пенсию встретишь с пеленками, а мои уже на ноги вставать начнут)) Палка о двух концах.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Самое главное воспитать достойно и старость встретить осознавая, что все сделал правильно. Для этого и обеспечить и образование дать и правильные взгляды на жизнь. А не в теплотрассе с собутыльниками, сетуя на гнусных отпрысков, которые выселили из квартиры обманом и выбросили на улицу.
P.s. Это я к тому, что всегда надо оставаться человеком и жить не только для себя, ессно при наличии детей. Вот так, а не так.
srt103
извиняюсь что много комментариев настрочил,да нормально..
здесь люди адекватные - тебя поняли
Neodd
Самое главное воспитать достойно и старость встретить осознавая, что все сделал правильноа что еще важнее в этой жизни?
так что полностью подписываюсь