ZaEzzz
Мулер еще из того же отряда Хз как я без семьи бы жил.

вот я могу так же сказать ЗАй, Хз как я с семьей бы жил..

возможно я просто не знаю еще что это такое.., такое чувство итд.. но уж точно меня к этому совершенно не тянет.

я же говорил что я не люблю людей в принципе, одиноких волков тоже не мало..

хотя все может измениться, человек меняется. таким каким я был в 20 лет и сейчас -это совершенно 2 разных человека.

может у меня в 35 лет будет семья ?) ну вот ударит мне ..

хотя я в этом сильно сомневаюсь .)

Loggus66
какой возможен полет вариантов Какой?

свободный ептать че ты не понимаешь ))

e66
или остепениться и бросить якорь

вот как раз лично я этого не хочу делать..

якорь можно выбросить в любой момент пока дышишь это не поздно сделать.

Мужики(семейные) у меня есть свобода я не кому не обязан,(мне не приходится думать как заработать на семью, я содержу только себя.) я это приекрасно осознаю и мне нравится так жить.

и вобще как не послушаю семейников,никто не будет отрицать в основном больший процент семейных которые завидуют свободникам, то они скучают вспоминая собственную жизнь ранее до брака..

возможно они счастливы своей сегодняшней жизнью в семье, но почему тогда такие счастливые семейные люди ноют и вспоминают свободную жизнь ..

а возможно просто человек устал, ему нужно просто отдохнуть..

короче я снова для себя понял что мне не нужна святая семья, свои дети и потом мысли о свободе в будущем.

извиняюсь что много комментариев настрочил, я знаю что вас это раздражает особенно некоторых личностей кому я неприятен, но я тоже хочу ответить и высказаться. По этому я и захожу сюда снова, чтобы поговорить на разные темы.

srt103
но почему тогда такие счастливые семейные люди ноют и вспоминают свободную жизнь ..

Вообще ни разу. Были мысли что может с другой стоило это все проворачивать, да, но дети - ни разу не жалел. И хз, уж тем более не ныл.

Хотя у тебя да, свободы сейчас больше, но потом, пенсию встретишь с пеленками, а мои уже на ноги вставать начнут)) Палка о двух концах.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Самое главное воспитать достойно и старость встретить осознавая, что все сделал правильно. Для этого и обеспечить и образование дать и правильные взгляды на жизнь. А не в теплотрассе с собутыльниками, сетуя на гнусных отпрысков, которые выселили из квартиры обманом и выбросили на улицу.

P.s. Это я к тому, что всегда надо оставаться человеком и жить не только для себя, ессно при наличии детей. Вот так, а не так.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

srt103
извиняюсь что много комментариев настрочил,

да нормально..

здесь люди адекватные - тебя поняли

Neodd
Самое главное воспитать достойно и старость встретить осознавая, что все сделал правильно

а что еще важнее в этой жизни?

так что полностью подписываюсь

content