у меня в 30 лет даже семьи своей нет…
друган у меня 27 лет у него 3 ребенка уже.
я бы так не смог.
у меня в 30 лет даже семьи своей нет…
друган у меня 27 лет у него 3 ребенка уже.
я бы так не смог.
Aveng3r
для арт хауса довольно забавный, хоть и затянутый изрядноага нудноватый немного, но меня зацепил он тем что я знал похожего чувака.. я как фильм этот увидел сразу его вспомнил.. ну и зацепило начал смотреть.
там вся его жизнь показана , чувака этого которого я знал.. прямо 1 в 1 как по нему снимали ..
жизненно че.
Как говорит baal-Gor нахер мне женщина, если я купил новый комп?) Виталя возвращайся гад, без тебя не с кем пить!
ssegga
Хотел что умное написать - нахер , напищу хуйню :srt103 иди потрахайся
Лооол, в точку
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
эх,завидую 103 (серьезно),на данный момент даже девушки нет - какой возможен полет вариантов..
а тут жена дети внук и 3 кота..(
т.е. уже особо никуда и не дернишься..колея протоптона
Neodd
Как говорит baal-Gor нахер мне женщина, если я купил новый комп?)Мулер еще из того же отряда
Хз как я без семьи бы жил.
Разные интересности https://t.me/iceborn
e66
какой возможен полет вариантовКакой?
Loggus66,
как вариант поиcкать новую пассию,что само по себе уже будоражит кровь - наскока я помню
ну или остепениться и бросить якорь, определившись с выбором
всех их не перетрахаешь - надо и о вечном подумать
e66
эх,завидую 103 (серьезно),на данный момент даже девушки нет - какой возможен полет вариантов..а тут жена дети внук и 3 кота..( т.е. уже особо никуда и не дернишься..колея протоптонаесли честно я боюсь семьи я пока не пришел еще к этому., я боюсь быть обязанным кому то , нести ответственность, принадлежать одной женщине своим детям итд.
а женится можно было хоть в 18 лет., только зачем если я не хотел и не хочу этого.
девушки были само собой разумеется, но на данный момент -нет.
потому что все мои отношения с девушками рано или поздно приводят к разговорам о семье и о детях.. и это снова повторяется .
я не хочу заводить новые отношения . потому что я знаю что эти отношения опять придут к разговорам об этом.