у меня в 30 лет даже семьи своей нет…

друган у меня 27 лет у него 3 ребенка уже.

я бы так не смог.

Aveng3r
для арт хауса довольно забавный, хоть и затянутый изрядно

ага нудноватый немного, но меня зацепил он тем что я знал похожего чувака.. я как фильм этот увидел сразу его вспомнил.. ну и зацепило начал смотреть.

там вся его жизнь показана , чувака этого которого я знал.. прямо 1 в 1 как по нему снимали ..

жизненно че.

Как говорит baal-Gor нахер мне женщина, если я купил новый комп?) Виталя возвращайся гад, без тебя не с кем пить!

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ssegga
Хотел что умное написать - нахер , напищу хуйню :

srt103 иди потрахайся

Лооол, в точку

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Кота заведи.

На PC MARK тоже скидка в стиме, пойду куплю).

эх,завидую 103 (серьезно),на данный момент даже девушки нет - какой возможен полет вариантов..

а тут жена дети внук и 3 кота..(

т.е. уже особо никуда и не дернишься..колея протоптона

Neodd
Как говорит baal-Gor нахер мне женщина, если я купил новый комп?)

Мулер еще из того же отряда

Хз как я без семьи бы жил.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

e66
какой возможен полет вариантов

Какой?

Loggus66,

как вариант поиcкать новую пассию,что само по себе уже будоражит кровь - наскока я помню

ну или остепениться и бросить якорь, определившись с выбором

всех их не перетрахаешь - надо и о вечном подумать

e66
эх,завидую 103 (серьезно),на данный момент даже девушки нет - какой возможен полет вариантов..а тут жена дети внук и 3 кота..( т.е. уже особо никуда и не дернишься..колея протоптона

если честно я боюсь семьи я пока не пришел еще к этому., я боюсь быть обязанным кому то , нести ответственность, принадлежать одной женщине своим детям итд.

а женится можно было хоть в 18 лет., только зачем если я не хотел и не хочу этого.

девушки были само собой разумеется, но на данный момент -нет.

потому что все мои отношения с девушками рано или поздно приводят к разговорам о семье и о детях.. и это снова повторяется .

я не хочу заводить новые отношения . потому что я знаю что эти отношения опять придут к разговорам об этом.

content