2

Вложения:

3

Вложения:

4

Вложения:

5

Вложения:

сорри за кривое размещение Зай.

мне нравится как она выглядит, я по этому и купил ее ., ну еще потому что ценник адекватный у нее, вобще изначально я хотел брать toyota corolla и Mitsubishi Lancer. Лансера ждать надо было и там машина прошлогодняя со склада в начльной комплектации стоила 820тыс, это пиздец. королла так же гдето..

потом засмотрелся на Hyundai Elantra.. но эти все тачки другова ценового сегмента., хотя деньги были.

Алмеру красит еще черный цвет.., потому что в белом цвете или в сером из такси она выглядит реально уныло.

в черная в хроме разница колоссальная.

как вы на этом раздутом куске говна ездите не понимаю

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga
как вы на этом раздутом куске говна ездите не понимаю

хз ваще мне нравится))) по ходовке как логан, ямы глотает на ура, ни разу не пробивал подвеску.

внешний вид мне кстати на оборот нравится больше чем прошлый кузов, но нравится именно новыми фарами, чисто японский стиль на финике такие фары были вроде на сколько я помню.. (видишь на вкус и цвет, мне на оборот нравится больше, чем нет.)

да корабль большой конечно, это как плюс так и минус

- иногда с заставленной парковки у магазинов например сложно выезжать.., приходится тыркаться вперед назад как Остин Пауэрс ) Так же сложно бывает заехать в узкое заставленное место на парковке или выехать.. не хватает радиуса разворота.

+ но плюс конечно большой . это вместительность, в салоне и объем багажника, они просто огромны.

я в Ашан гоняю на металлургов, затариваюсь продуктами, родителям и себе на месяц так вот в багажник влазит 7-8-9 пакетов здоровых ашановских.. и еще место остается местами.. это просто не реально.

+ я здоровый бык 1.90м и хорошо смотрюсь с большим авто.

к примеру возле Соляриса я как шпала рядом с игрушечной машинкой выгляжу(как с машинкой на батарейках для детей что в парке летом на прокат ездят, вот очень на такое похоже, мне не нравиться..)

ZaEzzz
Да не, нахер, чур меня, я бы лучше добавил и купил патриота.

Уазик за лям - тут уже для меня кошмар.

650 - дорого, ок. Лям. За уазик. Хуй с ним, 900 000. Девятьсот тысяч. За это говно, которое я по доброте душевной регулярно прикуривал от сонаты. По ходу пьесы узнал что он уже давно ебется, вроде все ок, сервис никаких особых утечек не показывает, нет нет да разрядится за ночь в 0, сам. Сток полный, никаких колхозов. Девятьсот тысяч. Да ссал я на него сверху до низу. Это даже не считая того что 900к за уазик. Пиздец. От этого даже у меня слов нет.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Уазик за лям - тут уже для меня кошмар.

shuttermage
По ходу пьесы узнал что он уже давно ебется

Сосед в гараже держит, не слышал чтобы жаловался. Единственно он меня достал своей вонью: я так понимаю, он дизель, как врубит свою вонючку прогревать, весь дым в мою сторону. И че-то греет и греет его без конца, нахера спрашивается…

shuttermage
Девятьсот тысяч. Да ссал я на него сверху до низу. Это даже не считая того что 900к за уазик. Пиздец. От этого даже у меня слов нет.

Так может тогда Дастер?

content