Aveng3r
а причём тут опять тебе ? Если тебе не надо, не значит что никому не надоЕсли хотя бы кому-нибудь надо, получается уже есть разница.
В отличии от вашей логики “Если мне не надо, то и другим не надо”
Aveng3r
ты пытаешься подменить цели и задачи, какой то надуманной связьюнужен быстрый процессор - это одно
нужен pcie ssd - это другое
почему оно должно быть связано ?
Так по-моему это как раз вы пытаетесь подменить: все просто
- человеку нужен относительно быстрый комп
- человеку нужна печатная машинка
Куда ставим и5?
Aveng3r
тут можно выбратьhttp://www.foxconnchannel.com/ProductList.aspx?id=en-us0000014&type=motherboard&Name=Socket%201155
Кстати, я че-то не понял foxconn h61s вообще такой проц поддерживает?
homo.remonticus
Так по-моему это как раз вы пытаетесь подменить: все просто- человеку нужен относительно быстрый комп
- человеку нужна печатная машинка
Куда ставим и5?
я вот как раз ничего не подменяю. С чего вдруг система на более простой плате чипсете станет печатной машинкой ?
Кстати, я че-то не понял foxconn h61s вообще такой проц поддерживает?тебе правильную ссылку дали, а ты полез хер знает куда
Если хотя бы кому-нибудь надо, получается уже есть разница.В отличии от вашей логики “Если мне не надо, то и другим не надо”
с чего ты решил что у меня такая логика ? У меня то как раз проще подход - есть задачи - под них легко определяется (автором) что нужно или не нужно. При этом проблемы с установкой и работой i5 в этих платах ты уже сослался что нет.
У тебя в логике как раз проблема, если мне нужно, значит и другим нужно
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
хорошо, когда я всуну i7 в H61S вместо i5, я никому не скажуДело твое, но степень упоротости точно возрастает.
Хотя, ты в курсе, что некоторые платы на i945-965 чипе держат процессоры Q…?
Дело твое, но степень упоротости точно возрастает.ага, установить поддерживаемый процессор в плату - это упороться.
Использовать внештатные режимы (т.е. разгон) - это самый адекват
Aveng3r
тебе правильную ссылку дали, а ты полез хер знает кудаНу да, вроде как Ivy поддерживает.
Будешь в нее втыкать i7-й?
homo.remonticus
Ну да, вроде как Ivy поддерживает.Будешь в нее втыкать i7-й?
Буду в дальнейшем
пока он там не нужен и кулер не куплен другой
Aveng3r
кулер не куплен другойА кулер значит как-то ограничивает i7? Производительность падает на маленьких радиаторах?)
Aveng3r
и кулер не куплен другойНе спасет тебя “другой кулер”…
Feebie
А кулер значит как-то ограничивает i7? Производительность падает на маленьких радиаторах?)да, можешь поискать в гугле по таким буквам как TDP, etc
в общем, если коротко, то под каждый процессор нужен совместимый кулир.
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15content