кожа-рожа, вся херня.

Из ремонта в этом сезоне - трубку ГУР заменил, да климат наелся, и то не ясно еще что там именно наелось, компрессор вроде жив, может муфтой дело обойдется. Надо разбираться, но чот никакого желания пока.

А так то только масло и бензин.

На данный момент хочется еще больше шумоизоляции и больше лошадей, а так - вполне толковая машина. По крайней мере она и вселила в меня диссонанс по поводу нах вообще пруль, если за 300-400 вот такое вот продается, причем за 400 - совсем свежие.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
.Хз, я как то совсем не понимаю, откуда могут быть такие проблемы в корыте за сумму более 2-3 лямов.Товарищ на Q7 турбодизельной ездит - в сервисе чаще чем я со своей сонатой выебанной. Валит конечно она у него так что обоссаться можно, но както шибко часто и шибко недешего ремонт. Хер бы с ним - ходили бы они свои 200-300 тыс без поломок, а потом - в утиль, ибо папа подарил и так далее. Но ведь на протяжении этих 300 тыс эти телеги еще бобла жрут так что задумаешься волей неволей о том, что гавно таки толкают, а не машины.

Так болиды формулы 1 тоже долго не живут. Из говна делают?

Ты не вваливай и будет тачка ездить долго. Те что из 90х дожили просто в таком режиме не использовались.

Да он и не жмет из нее все возможное. Поломки то уровня тяги, подшипник ступичный, сайленты и тд. Какбы расходники, но чото слишком часто. И это при том что реально то не выжимает он из нее все что можно + большая часть пробега по трассе. Короче я в порядке вещей издеваюсь над ним уже, что лучше пущай сонтау возьмет - реже летит вся эта шушера)

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Из нереального land cruiser 200 > 2014г

Из реального land cruiser 200 ~2008г

Сейчас езжу на ml350 w164

Выбирал между land cruiser 100 и w164 и только на пневме, в итоге выбор пал на ml, т.к. для меня в обслуживании дешевле

1: i5-3470+scythe katana 3/msi z77a-g43/2x8Gb kit corsair vengeance/corsair vs650/gigabyte hd7950 3gb

2: i5-2400/4x4gb/ocz vector 4 120gb  

я не давно для себя понял (в 30лет) что автомобили это не то о чем стоит вобще мечтать в нашей жизни…

эта железная коробка просто не стоит каких то душевных энергозатрат и вложения внутренней энергии чтобы сидеть и мечтать об этом (объяснил как смог)

более того мне кажется мечтают о материальных вещах только бедные люди, я думаю вы согласитесь что богатые люди даже не думают о таких вещах как автомобиль(в данном случае) и уж тем более не мечтают об этом.., тое получается богатые люди они свободны от финансово значимых вещей и вольны выбирать и направлять свои мысли и жизненную энергию(возможно молодость, тое свои жизненные ресурсы) дальше..

подумав над этим я для себя понял что мечтать об автомобиле это вобще глупо! тогда уж лучше мечтать о деньгах, а лучше думать как их заработать … и тогда мечта об автомобиле исчезнет..

это тоже самое как мечтать об Айфоне 6S(таких людей миллиарды), вы просто подумайте на сколько это глупо мечтать о вещи на которой корпорация эппл развернула бизнес для зарабатывания денег себе в карман

? тратить свою энергию чтобы мечтать о вещи которую пиарят бизнесмены и маркетологи чтобы заработать на этом деньги С ТЕБЯ-СЕБЕ в карман (рукалицо)

об айфонах мечтают в основном малолетки, в основном молодые люди.., подростки(teenager)- вот основная аудитория этой компании, посмотрев в глаза или даже просто на этих подростков я не вижу в этом куске мяса ЧЕЛОВЕКА с душой и разумом и тд.., ЭТО просто кусок мяса, пустой внутри без души , я даже реально начинаю сомневаться что у молодых людей вобще есть душа, для меня они выглядят пустым куском мяса._________________________________________________смотря на такое community(общество) я понимаю как корпорации эппл удалось развернуть так сильно свой бизнес и зарабатывать миллиарды на телефончиках.. _________________________________________________одни мечтают о телефончиках и машинках, другие думают как на этом заработать …

в итоге все уперлись в то, что сами же себе и создали. так ?_________________________________________________чем больше мне лет, тем больше я начинаю не понимать этого долбаебизма человечества(я по другому это не могу назвать)

вы скажите что я то сам мечтаю о видеокартах о крутом железе..

да не мечтаю я об этом дерьме, мне просто не нравится получать дискомфорт в сфере своего удовольствия.

Сонату продал кстати 2 мес назад.

Вот присматриваю. Новье - мягко говоря не по карману, ибо лям+++. Пробежные те что хочется - слишком пробежные, хочется свежее. Реально веста неплохой вариант похоже, которая 1.8. И ибал я эти заморочки все - в случае проблемы ибать не себе мозг на тему где купить и как подешевле отремонтировать, а офдилеру на тему ЗОПП и делайте быстрее суки.

Тем более что не такая плохая тачила то получилась, так сразу и не скажешь что хуже того же рио или соляриса.

Что про нее можете наговорить плохого? Ну кроме того что это жигули и тд - это я и сам знаю, однако шаблон на тестдрайве рвется - все неплохо вообще.

так практичные варианты они же ещё производить не начали ?!

http://www.kolesa.ru/news/prezident-avtovaza-nazval-tsenu-na-universal-lada-vesta-cross

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content