Честь по чести, у меня сейчас всего несколько игр, к которым я забыл когда крайний раз подходил вообще. Из последнего что играл - мафия последняя, но там, графика убогая, как её не крути. А блюр - да, это ты в точку.
Честь по чести, у меня сейчас всего несколько игр, к которым я забыл когда крайний раз подходил вообще. Из последнего что играл - мафия последняя, но там, графика убогая, как её не крути. А блюр - да, это ты в точку.
Дак потому что он меня тоже раздражает когда бездумно. Хз, я думаю эта мазня всех раздражать должна.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
srt103
че за времена настали видеокарту менять надо каждый год теперьНеа, не надо.
srt103
в прошлом году покупал новую R9 280xА я все еще на 7870 сижу и не парюсь
srt103
я не хочу за 19 тыс потраченых рублей, сидеть и настройки занижать в играх на фулл хд!Ты погоди
srt103
и только 1070-80 красавицы…, но у меня же не 4к монтор чтобы 1080 покупать…А потом будешь сидеть и ныть, что "я не хочу за 50 тыс потраченых рублей, сидеть и настройки занижать в играх на 4К!"
Разные интересности https://t.me/icebornэтож надо так упоротся шоб на ультра выставлять графоний когда там разници с хай хер найдешь в динамике
это спецом для таких хомяков и клепают видло каждый год шоб они упарывались от ултра в паре тройке игрулек за этот год
Сейчас сижу и грешным думаю, что разницу в FPS кое-кто видит чисто фрапсом. Один глаз смотрит прямо, второй на фрапс.
shuttermage
Ты просто играешь в игры, в которых ультра графика - это куча блюра. Потом еще раз заблюренная. Из последнего - нфс видел только такой. Стер через 5 минут.TES V SE - первым делом вырубить мыло и можно наслаждаться картинкой.
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
TES V SE - первым делом вырубить мыло и можно наслаждаться картинкой.Хз, оголтелого мыла не увидел. DoF - другая фенечка.
Я кстати до сих пор от него отвязаться не могу. 59 лвл :Е
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Хз, оголтелого мыла не увидел. DoF - другая фенечка.Да бесит и DoF и мыло на дальних планах.
shuttermage
Я кстати до сих пор от него отвязаться не могу. 59 лвл :ЕА я чет уже месяц не але - работы так много, что даже сейчас в отпуске еще разгребаю завалы.
Я кажись где-то 40+
Разные интересности https://t.me/icebornСпециально грузанулся, запустил - ровно 40))
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
Сейчас сижу и грешным думаю, что разницу в FPS кое-кто видит чисто фрапсом.лично я чувствую разницу когда фпс ниже 60, для меня комфортный фпс это стабильные 60, край это 50-55.. ито все же это не то что стабильные 60.(я сразу чувствую мышку как в желе)___________________________________________________когда фпс выше 60 я уже не чувствую разницы(да и фпс выше 60, на мониторах 60гц только хуже, потому что картинка начинает сильно прерыватся-полосить без вертикалки из за разницы кадров. )___________________________________________________короче кому то нормально играется при 35 кадрах и он считает что комп у него хороший, я же говорю для меня 35 кадров вобще не играбельны.___________________________________________________есть еще смешные люди кто без Вертикалки и Сглаживания играет при 35 фпс, а в просадках вобще до 19-20фпс и после этого считает что видеокарта у него ТОРТ___________________________________________________каждый считает по своему . мне ниже 60фпс играть уже не комфортно. и так же играть без вертикалки и сглаживания тоже не комфортно, смотреть на убогие лесенки, острые текстуры мне глаза режет писец.
R2D2_
этож надо так упоротся шоб на ультра выставлять графоний когда там разници с хай хер найдешь в динамикеэто спецом для таких хомяков и клепают видло каждый год шоб они упарывались от ултра в паре тройке игрулек за этот годдруже поиграй минимум 5лет только на ультрах и ты увидишь потом разницу максимальных настроек и просто высоких с выключенным anti-aliasing(SSAA,FXAA,MFAA,TXAA) и выключенным объемным освещением HDAO/HBAO+ (как пример)
тебе такие высокие в кавычках настройки глаза будут резать, играть не возможно, ты постоянно будешь замечать эту разницу, постоянно братишь, до такой степени что тебе эти “высокие” настройки покажутся средними уже !
content