у меня горит от такова !
че за времена настали видеокарту менять надо каждый год теперь, это не нормально.., да еще с этим курсом доллара…..
в прошлом году покупал новую R9 280x думал под игрушки обновлю себе карточку чтобы играть в игрушки новые графонистые забугорные ., в итоге не прошло и года как этот кусок говна с 384 битной шиной(384бита шина Карл!) не тянет ДУМ новый на ультрах в фулл ХД с хорошим фпс., и че там Ведьмака еще.. 384бита шина Карл у этого куска говна Карл !! но эта параша от АМД чето все ровно не справляется там, что то тяжело ей с такой шиной фулл ХД дается !!твою маааатььь.. у меня нет слов..
в итоге перепродал радеон этот шляпный, потратил опять деньги взял себе gtx960 самую быструю XTtreme Gaming! как ее Гига пиарила.. там такой прирост фпс в сровнении с стоковой 960 .. ой это просто что не реальное… в итоге повелся, купил !
(кстати говоря, как я ее купил 960ку, так через 2месц нвидия выпустила 1060 уже…, тое я получается купил НОВУЮ видеокарту уже из прошлой серии!)
щас прошло 3-4 месц, и я как обманутый(Нвидией мать ее) сижу с видеокартой за 19тыс рублей и в новых играх Сглаживание режу и вертикалку отключаю.., чтобы играть с хорошим фпс (для меня хороший фпс это много.)
и че щас опять ее менять надо! да заебло.