Fibre
Ом, в ICH…

Я вот это не понял, вообще.

могу гигабайт продать,мёртвый первый биос если кому надо

slave_hard
могу гигабайт продать,мёртвый первый биос если кому надо

А перевести можно?

ga-h77-ds3h

slave_hard
ga-h77-ds3h

Сколько это будет в рублях ?

Fibre просил отписаться, что да как. Ножки действительно есть гнутые, но сколько ни разглядывал, так и не смог понять, теряют они контакт с CPU или нет. Вроде нет, просто изогнуты на 90 градусов по длине или прижаты к пластиковой основе сильнее, оттого на свету бликуют.

Эх, хотел бы уменьшить изображение, но что-то движок, кажется, атрибут width не поддерживает для img. Камера смартфона плохо фокусируется на повторяющихся элементах, поэтому сходил в 4 глаза и купил лупу, всего 10x, но её хватает.

Касательно работы пока рассказать нечего, потому что проверял только включение, на дешёвом OEM БП те же симптомы, даже обесточивание не помогает, только вытаскивание батарейки. Выдернуть батарейку совсем, что ли.

Loggus66
те же симптомы, даже обесточивание не помогает, только вытаскивание батарейки. Выдернуть батарейку совсем, что ли.

По идее сброс перемычкой CMOS должен помогать, правда при этом и настройки все слетают, в биосе - получается смысла в батарейке вообще нет.

Loggus66, да, в первом сообщении я так и написал, нужно и питания лишить и батарейку изъять)

content