bahek332
давай мен на твою 480,

Жидовские замашки у тебя какие-то, я у тебя для мини теста попросил

железку а не на совсем. Пиздажмоты люди стали. И поучаствовать в экспе

не хотят и от других чего-то ждут. Ни какого энтузиазма и интереса к железу.

Весь интерес заканчивается покупкой, писькомерством и задротством. Печально.

С вами каши не сварить.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Есть кто желающий на денек одолжить карточку? Или могу приехать со своей

проведем тесты если остальное железо путное, может видос снимем для людей

в интернете выложу.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

могу предложить радион 270

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Rain_82
Пиздажмоты люди стали.

Да, я такой, крысакун

Rain_82
И поучаствовать в экспе

не хотят и от других чего-то ждут. Ни какого энтузиазма и интереса к железу.

Весь интерес заканчивается покупкой, писькомерством и задротством. Печально.

С вами каши не сварить.

Совершенно верно. Комп собран и используется по назначению. Во первых- лень его дербанить, во вторых- ты для меня совершенно незнакомый человек, и давать тебе дорогостоящее оборудование просто так, без каких либо залогов и гарантий я не могу.

Бэк ту бизнесс…Кто смотрел презентацию амуде? По мне, так весьма и весьма. Мну интересует младший в линейке, то бишь sr3, который должен давать 4/8 при цене(ожидаемой) около 150 баксов. Такой i7 по цене i3.

Особо радует, что наконец-то научились в “маркетинг и инновации”. Все эти приколы с нейросетью и автоматическим разгоном- круто и современно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Главное, чтобы вилами по воде писано не оказалось. Я здоровую конуренцию, мб о ценообразовании задумаются, суки.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

bahek332
Кто смотрел презентацию амуде? По мне, так весьма и весьма.

Жду ценников и тестов с фреймами. Думаю о переходе на AM4 - для меня многопоточность важна для работы.

На самой презе меня опечалило два момента:

1 - То, что игровые тесты они показывали без фрапса. Не да, и там и там картинка плавная, и чО? Приколол тест дотки со стримом. Там похоже они ее в 4к запустили. Но опять же мало инфы по конфигам итд.

2 - Хотел услышать конкретные ценники, но это кажись мы узнаем только на CES.

bahek332
Такой i7 по цене i3.

Ну совсем не близко i7. Надо смотреть на SR7 для сравнения с i7, но опять же пока конкретных ценников на нашем рынке нет, так что и думать в пользу чего-то пока рано.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
1 - То, что игровые тесты они показывали без фрапса. Не да, и там и там картинка плавная, и чО? Приколол тест дотки со стримом. Там похоже они ее в 4к запустили. Но опять же мало инфы по конфигам итд.

Это был явно какой-то косяк, потому что ведущий эти счетчики видел на мониторе, но нам они не транслировались.

ZaEzzz
Ну совсем не близко i7. Надо смотреть на SR7 для сравнения с i7, но опять же пока конкретных ценников на нашем рынке нет, так что и думать в пользу чего-то пока рано.

Почему нет то? Десктопный и7 на народном сокете- 4 ядра и 8 потоков, я про него. А там сравнивали с убервафлей за 1к баксов, и при этом он еще умудрялся его дрюкать в некоторых моментах, при ориентировочной стоимости в ДВА раза ниже и выключенном бусте. Ясно понятно, что где-то амд могут лукавить. Но вот так, даже если брать только те задачи, которые они показали, разве это не круто?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Почему нет то?

Я бы все равно не сравнивал SR3 с i7 - он нем ни черта не было сказано.

И все равно будет ситуевина, как с полярисами. Барыганы наши цены будут накручивать на старте, мама не горюй

Видимо буду ждать до осени следующей, и перебираться на ам4, если они там опять в лужу не перднут, как с FX.

Ах да, а еще ТДП это просто песня. 95Вт для старшего, сколько же будет у sr3- 60Вт? Как прекрасно он бы разгонялся тогда…Если они не подложат свинью, и не заблокируют множители, как штеуд

Я бы все равно не сравнивал SR3 с i7 - он нем ни черта не было сказано.

Да я мечтаю просто, че пристал Мне все равно видится необходимость замены моего и5 в течении годика-другого, вот я и смотрю внимательно.

bahek332
Мне все равно видится необходимость замены моего и5 в течении годика-другого, вот я и смотрю внимательно.

Я вот тож готовлюсь к замене своего ПЕНЬКА

content