с секундомером не сидел, увидел отписал авось успею… Не успел, ну или как судья рассудит.

Помню было, когда форумное время на прилично так отличалось от городского, сейчас дикости такой нет, поэтому смотрю по постам))

-

А я на самом деле лошара и не проверил, что под ЦП все ножки целые, сегодня увидел - две слегка наклонены, видно на свету, сверху смотреть - не заметно(

Собственно предложение победителю, приехать посмотреть попросить скидку какую сочтет нужным. Если в таком контексте не интересно, предложение переходит следующему, надеюсь честно(

-

Контакты убегают Loggus66.

наёбовый аукцион то оказывается был

ну тс шо говна неработающего небрезгует продавать субаристам

шо тут переобулся по финишу

неудивительно ваще

R2D2_,

Что это такое?)

Fibre
А я на самом деле лошара и не проверил, что под ЦП все ножки целые, сегодня увидел - две слегка наклонены, видно на свету, сверху смотреть - не заметно(

Собственно предложение победителю, приехать посмотреть попросить скидку какую сочтет нужным. Если в таком контексте не интересно, предложение переходит следующему, надеюсь честно(

Я один не понял, по чем в итоге мать уходит?

Да не жалейте ребяты, не стоит эта плата таких денег.

Хоть мне никто судя по торгам не поверил, но с платой проблема серьезная - свой “диагноз” я уже поставил, а ссылки приведенные автором туфта полная, почитайте их внимательно и сами со мной согласитесь.

Есть еще конечно призрачный шанс, что проблема в БИОСе, но он настолько не велик, что риск явно не оправдан.

homo.remonticus
свой “диагноз” я уже поставил

Южный мост? Почему он, ведь этот чип в ответе за I/O?

За сколько ты бы взялся отремонтировать, кстати?

Loggus66
Почему он, ведь этот чип в ответе за I/O?

Странный вопрос частично содержащий в себе ответ.

Loggus66
За сколько ты бы взялся отремонтировать, кстати?

Не взялся бы. Но думаю такой ремонт стоит от двух-двухсполовиной т.р.

Я мало чего понимаю в электронике, отключение МП связано с нарушенной работой RTC?

Loggus66
отключение МП связано с нарушенной работой RTC?

Это-то тут причем?

content