-
Quest
или hdd от 320gbРазмер в дюймах любой ?
Strannicks
Questили hdd от 320gbРазмер в дюймах любой ?
2.5
=)
Есть всё что нужно , в идеальном состоянии , цены средние как на Авито .
Strannicks
Есть всё что нужно , в идеальном состоянии , цены средние как на Авито .Память за 2к и винт на 320 за 1,5к у которого ты даже пробег отказываешься назвать?
И давно у нас средний ценник авито стал эталоном цены? Всегда считал, что на реборне у “своих” купить дешевле можно.
=)
Quest
Память за 2к и винт на 320 за 1,5к у которого ты даже пробег отказываешься назвать?И давно у нас средний ценник авито стал эталоном цены? Всегда считал, что на реборне у “своих” купить дешевле можно.
Я вообще не торгую комплектующими , как ты уже наверное успел разузнать . Тебе понадобилось - я предложил . Не надо , и слава богу , я с голоду не умираю . Пробег у винтов ноль километров , причём у всех .
Strannicks
ты уже наверное успел разузнатьдаже не собирался
Strannicks
Пробег у винтов ноль километров , причём у всех .Ты ведь меня прекрасно понял, что я задавал вопрос о его наработке, на что ответа не получил, и ты за меня решил, что это не важно.
=)
Quest
StrannicksПробег у винтов ноль километров , причём у всех .
Ты ведь меня прекрасно понял, что я задавал вопрос о его наработке, на что ответа не получил, и ты за меня решил, что это не важно.
Каков вопрос , таков ответ . Тебя за полторы штуки любая наработка не устроит , хотя обнулить показания СМАРТа это плёвое дело .