Как раз после дня рождения моего. Посмотрим что за подарочек наворотили

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

means
Тема вдруг потеряла смысл

не совсем,

посоветуйте камрады чего взять в пределах 8-12\13 тыров?

gtx 1060?

Коллега по работе купил 3гб 1060 от асус, говорит дуал модель какая-то что ли. Доволен как слон и утверждает, что в думе 120фпс Оо

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

MoonsBlade
Коллега по работе купил 3гб 1060 от асус

убедил, окончательно склонился к 1060

https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/fermarig_mining_rig_ethereum_eth_75_mhs_817147993

что хоть сейчас майнят то? Если зёлёные разрабам приплачивают, то красные по ходу - криптовалютчикам

neznakomez
что хоть сейчас майнят то? Если зёлёные разрабам приплачивают, то красные по ходу - криптовалютчикам

Я всегда ору над такими горепродавцами, потому что никогда ни один не может объяснить, зачем же он продает эту суперприбыльную машину для зарабатывания денег, которая окупается за неделю/месяц/год/бесконечность (нужное подчеркнуть)

Feebie
над такими горепродавцами

Там обычно как: собрал ферму, помайнил сколько надо, продал по стоимости “фермы” а не комплектухи.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

На тему майна. Я походу словил на домашний комп какую-то блуду, что по ночам что-то делает, подозреваю что майник. Если это там, то эта софтина умна. Короче, отправляю комп в сон, сам ложусь. Минут через 5 заводится системник и начинает активно работать, монитор при этом может не загораться. Как только падаешь за комп, обороты карлсонов падают, комп начинает работать штатно. По процессами и службам отследить не могу уже пару дней. В выхи подумываю ось переустанавливать, хотя мне этого очень не хочется

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

ZaEzzz
Feebie

Там обычно как: собрал ферму, помайнил сколько надо, продал по стоимости “фермы” а не комплектухи.

Я думаю скорее так: увидел такое объявление о суперприбылях, купил, помайнил, понял что хуета и тебя наебали, выставил на авито сам, в поисках такого же дурачка

MoonsBlade
На тему майна. Я походу словил на домашний комп какую-то блуду, что по ночам что-то делает, подозреваю что майник. Если это там, то эта софтина умна. Короче, отправляю комп в сон, сам ложусь. Минут через 5 заводится системник и начинает активно работать, монитор при этом может не загораться. Как только падаешь за комп, обороты карлсонов падают, комп начинает работать штатно. По процессами и службам отследить не могу уже пару дней. В выхи подумываю ось переустанавливать, хотя мне этого очень не хочется

Ставь прогу HitmanPro , сам недавно майнера так удалил.

GIGABYTE B450-M , Ryzen 7-1700 ,Thermalright Silver Arrow ,ssd Samsung Evo 840 256Gb ,1Tb WD Blue , TT 650W , Gigabyte GeForce GTX 2080 Ti 11G, 16GB GSKILL 3000Mhz,SB X-Fi Extreme Audio, DEXP QC320K, a4tech bloody V8m, A4tech b328 , Microlab FC530.  
content