Как раз после дня рождения моего. Посмотрим что за подарочек наворотили
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Как раз после дня рождения моего. Посмотрим что за подарочек наворотили
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
means
Тема вдруг потеряла смыслне совсем,
посоветуйте камрады чего взять в пределах 8-12\13 тыров?
gtx 1060?
Коллега по работе купил 3гб 1060 от асус, говорит дуал модель какая-то что ли. Доволен как слон и утверждает, что в думе 120фпс Оо
MoonsBlade
Коллега по работе купил 3гб 1060 от асусубедил, окончательно склонился к 1060
что хоть сейчас майнят то? Если зёлёные разрабам приплачивают, то красные по ходу - криптовалютчикам
neznakomez
что хоть сейчас майнят то? Если зёлёные разрабам приплачивают, то красные по ходу - криптовалютчикамЯ всегда ору над такими горепродавцами, потому что никогда ни один не может объяснить, зачем же он продает эту суперприбыльную машину для зарабатывания денег, которая окупается за неделю/месяц/год/бесконечность (нужное подчеркнуть)
Feebie
над такими горепродавцамиТам обычно как: собрал ферму, помайнил сколько надо, продал по стоимости “фермы” а не комплектухи.
Разные интересности https://t.me/iceborn
На тему майна. Я походу словил на домашний комп какую-то блуду, что по ночам что-то делает, подозреваю что майник. Если это там, то эта софтина умна. Короче, отправляю комп в сон, сам ложусь. Минут через 5 заводится системник и начинает активно работать, монитор при этом может не загораться. Как только падаешь за комп, обороты карлсонов падают, комп начинает работать штатно. По процессами и службам отследить не могу уже пару дней. В выхи подумываю ось переустанавливать, хотя мне этого очень не хочется
ZaEzzz
FeebieТам обычно как: собрал ферму, помайнил сколько надо, продал по стоимости “фермы” а не комплектухи.
Я думаю скорее так: увидел такое объявление о суперприбылях, купил, помайнил, понял что хуета и тебя наебали, выставил на авито сам, в поисках такого же дурачка
MoonsBlade
На тему майна. Я походу словил на домашний комп какую-то блуду, что по ночам что-то делает, подозреваю что майник. Если это там, то эта софтина умна. Короче, отправляю комп в сон, сам ложусь. Минут через 5 заводится системник и начинает активно работать, монитор при этом может не загораться. Как только падаешь за комп, обороты карлсонов падают, комп начинает работать штатно. По процессами и службам отследить не могу уже пару дней. В выхи подумываю ось переустанавливать, хотя мне этого очень не хочетсяСтавь прогу HitmanPro , сам недавно майнера так удалил.
GIGABYTE B450-M , Ryzen 7-1700 ,Thermalright Silver Arrow ,ssd Samsung Evo 840 256Gb ,1Tb WD Blue , TT 650W , Gigabyte GeForce GTX 2080 Ti 11G, 16GB GSKILL 3000Mhz,SB X-Fi Extreme Audio, DEXP QC320K, a4tech bloody V8m, A4tech b328 , Microlab FC530.