Всем привет!
Хочется приобрести ssd на 120Gb по приемлемой цене.
Если есть какие варианты-пишите.
Всем привет!
Хочется приобрести ssd на 120Gb по приемлемой цене.
Если есть какие варианты-пишите.
Привет! Недели через 2 буду продавать Plextor PX-128M5P https://market.yandex.ru/product/8517375
По цене хочу 3к.
За 3к с копейками можешь новый в магазине взять, типа трансценда, у них память MLC и свой контроллер, брал в ситилинке за 3370 руб. Понятно, что тут у плекстора контроллер марвел и всё такое, и иопсов больше, но уже в ходу 7 серия плексторов (правда на TLC), так что не вижу смысла отдавать 3к за б\у ссд старой модели.
bladeofokkam, для сведения новые Плексторы дохнут чаще чем старые и негатива в их сторону в разы больше, посмотри отзывы на 5 6 и 7 серии на ЯМ. Ну и как бэ новый Плекстор стоит далеко не 3к, так что каждому свое
Feebie
bladeofokkam, для сведения новые Плексторы дохнут чаще чем старые и негатива в их сторону в разы больше, посмотри отзывы на 5 6 и 7 серии на ЯМ. Ну и как бэ новый Плекстор стоит далеко не 3к, так что каждому своеГарантия то есть? Я свой плекстор 3 серии в том году продал за 2500 (128гб), б\у 3 года, гарантия 5 лет, то есть ещё 2 года на гарантии был.
bladeofokkam, у меня ему 2 или 3 года, чеки должны быть, как продавать буду поищу
я может чего-то не понимаю, просветите, но вот вчера купил 750 evo, который у нас в магазах продается от 3500 за 120гб версию, и чем этот плекстор так неебически круче, чтобы экономить 500р, покупая его c двухлетним пробегом?
я понимаю, что де мол млц и тлц, какие-то иопсы считают(которых у сосунга много есть), да и вообще, судя по обзорам, не сильно то он и уступает моделям на млц, особенно старым.
bahek332,
ты не шаришь, плекстор это же как лайт-он только круче
p.s. а вообще 120 это какой то печальный размер для 2017, зачем ты его купил ?