авенгер траль лвл 87
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
авенгер траль лвл 87
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Aveng3r
Проф модель ещё наверное ?Ну уморил, уел, атас прямо. Сразу видно - шутник от бога. Все, мне стыдно. Батхерт у меня. Миссия выполнена.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
А вот про драйвера поподробней, пожалуйста. 1050ти работает, тихая, холодная, все красиво. Rise of the tomb rider только валится с ошибкой и пиздец. Тр стимовский, до этого на радике работал, только тормозил.
Венда 10, переключение дх 11-12 не помогает. Максимум - в меню заходит на несколько секунд и привет app crash.
Что там за коляска была с версиями драйверов?
И это ещё считается что у амд проблемы с дровами, атас
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Ну уморил, уел, атас прямо. Сразу видно - шутник от бога. Все, мне стыдно.вообще то я просто интересовался что за модель, т.к. написав абзац текста ты про неё зачем то умолчал
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Какой смысл писать модель? Панель асер 21", из входов только вга, я думаю таких и сейчас в продаже полно. Поэтому юмор про старый телевизор и списанные мониторы не оценил, такие дела :lenka:
Зы: напомните лучше пожалста что там за коляска была у нвидии, что драйвера надо стереть через безопасный режим, а потом ставить какую-то определенную версию. В упор не могу найти
у них там еще свежая байда произошла
shuttermage
таких и сейчас в продаже полно. Поэтому юмор про старый телевизор и списанные мониторы не оценил, такие делау мну на 8 летнем мониторе уже был DVI, да и юмор то не в мониторе, а в том, что к такому акеру купили совсем не ту карту, для них видеокарта intel предназначена, при этом ошибку выбора списали на вендора
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Да у меня тоже около 8 лет монитору и тоже дви и вся херня в наличии. Тот моник примерно ровесник, но блеать вот так вот. Покупался по принципу 21", неплохая матрица х). Ошибка выбора есть, хер с им. Но том брайдер то мне кажется исключительно заслуга вендора
кстати купил лариску последнюю седня. 20-лет целебратион которая. надо будет поиграть. посмотреть, как она нагибает железо.
Веселый топик. Почему объём памяти у MacBook Pro ограничен 16GB
Сижу и ржу над комментами