Я весь в сомненьях… что же взять?? 3 грамма АлСил за 230 рупий или 8 грамм MX-2 за 163 рубля
Я весь в сомненьях… что же взять?? 3 грамма АлСил за 230 рупий или 8 грамм MX-2 за 163 рубля
Feebie
8 грамм MX-2 за 163 рубля
А давайте за своих детей раздуем
Я вот горжусь своим сыном , которому уже 19 лет - меня уже по тех. вопросам гнобит
Собирает быстрее и правильней ( истэтика).
Поступил на бюджет в лестех / хотя горный к себе зовёт.
Получил права с первого раза / 2 категории
Отдал ему импрэзу - он у меня красава .
Лет через 25 отпишусь тоже, по состоянию xD
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
FeebieАвтоматизация технологических процессов и производств
На какой факультет?
Ragerя один такой старый ?
Лет через 25 отпишусь тоже,
sseggaЛИФ если не ошибаюсь
Автоматизация технологических процессов и производств
sseggaДа
я один такой старый ?
sseggaВыгнал бы из дома за такую радость
Поступил на бюджет в лестех
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageну когда за два часа до подведения итогов поступления в горный твоё место занимает чукча ( у них бронь ) - я думаю норм.
Выгнал бы из дома за такую радость
sseggaу нас при поступлении в магистратуру такая же хрень была, кроме тех кто отлично защитился на госах и дипломе, все должны были писать экзамен и уже вместе с отличниками стоять в общей очереди, в то время как казахов пригласили вне очереди, без экзамена и с приоритетом
ну когда за два часа до подведения итогов поступления в горный твоё место занимает чукча ( у них бронь ) - я думаю норм.
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3