опятььььь
R2D2_
опятьььььшо опять
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Скоро опять будешь искать карту
Rager
отдал наломА страховка тебе нах дана ?
CompEkat - приятные цены на комплектующие
да она потом дороже только встанет. коэффициенты же эти, все дела.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Rager
шо опятьопять говрю на бабос ты попал
шо видяшки у тя рааззорительны
шо действия за рулем
чистить карму надо оххх надоо
щас короче он видос на авито продаст, а он окажется артефачным. покупатель его найдет, и тютю
bahek332
щас короче он видос на авито продаст, а он окажется артефачным. покупатель его найдет, и тютюЧе бы ему вдруг артефачным быть?
shuttermage
да она потом дороже только встанет. коэффициенты же эти, все дела.Ага
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage
да она потом дороже только встанет. коэффициенты же эти, все дела.Если не ошибаюсь повышающий коэффициент там 40%. Лично я когда попал в аварию, переплатил потом тысячи 3 всего за страховку. Сомневаюсь что бабла на месте пришлось меньше отдать
Feebie
ровно столько и отдал, но учитывай, что при безаварийной езде коэффициент снижается, а у меня несколько лет без аварий было
.
самое печальное в данной ситуации, что ему фактически нужно только один фонарь вставить, и даже не заметно будет, что что-то произошло, а касательная удара в мою машину подгнула крыло, треснул неплохо бампер и поворотник фары разбился, т.е. у меня повреждений в разы больше