Собирается следующий заказ совместно с Feebie в ближайшие выходные. Желания пишем сюда или личку (мне,Feebie)

я через неделю-две собираюсь, если кто будет, имейте ввиду

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

че условия такиеже как у ранимого82?

R2D2_
че условия такиеже как у ранимого82?

Хз какие у него условия. У нас цена КУ с комиссией за оплату карточкой + доставка поровну между всеми. Пока 2 человека в заказе

Rager
я через неделю-две собираюсь, если кто будет, имейте ввиду

Давай с нами. Скорее всего после выходных будем делать заказ, тобишь 21-го числа. Но до 21 бабло нужно 100% передать

Что-то я не понял, что за комиссия за оплату карточкой? За что она?

NOVAK

ваще братишь и не говри

лохотрон какойто

Feebie
Rager

я через неделю-две собираюсь, если кто будет, имейте ввидуДавай с нами. Скорее всего после выходных будем делать заказ, тобишь 21-го числа. Но до 21 бабло нужно 100% передать

деньги, которые планирую потратить будут ориентировочно к концу след. недели

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

NOVAK

Добавь товар в корзину и посмотри) Если грубо говоря, то сервис оплаты берет комиссию за перевод магазину

чет тут уважаемый братишка пишет шо ку уже не торт

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14274619#p14274619

Полная хрень.

В пятницу сделал заказ на полтора десятка позиций разного плана (себе, друзьям и родственникам - собрались воедино). Сегодня обновили статусы у позиций в личном кабинете.

Из 12 позиций только пять имеют “ab Lager lieferbar, für Sie reserviert.”

Остальные семь - от “будет такого-то” (по датам разброс от 16 до 21 ноября) до “Wareneingang in Kürze erwartet”. Больше половины!

И ведь не экзотика какая-то, а самые обыкновенные Core i3-6100, матплата на Z170, Radeon RX470 4 Гбайт из дешёвых и т.д.

Причём та же видяха и прямо сейчас красуется, что “на складе и готов к отправке”: https://www.computeruniverse.ru/product … iple-x.asp А в личном кабинете - “нету и не знаем когда будет”.

Вот, спрашивается, нахрена выставлять у позиции статус “Есть в наличии” если на самом деле товара этого у CU вообще нет не то, что под рукой, а даже на “удалённом складе” и просто физически нечего отправлять?

:facepalm:

Похоже, CU окончательно сползает в посредника, который набирает заказы, а потом начинает судорожно искать товар.

content