А зачем вообще в наше время торренты раздавать? Большинство трекеров уже давно убрали рейтинг и качать можно анлимитс. За это же не платят или я что-то не знаю? Только не надо ляля про преданное самопожертвование ради поддержания работоспособности трекеров как системы

bahek332
Ну скажи уже

А че говорить? Хотел мелкий корпус - получи вагон задач для решения. К примеру у одного БП я провода резал, потом купил модульный.

С жесткими тоже много веселух.

Карточки тоже обычно на такое расположение не расчитаны.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Feebie
Только не надо ляля про преданное самопожертвование ради поддержания работоспособности трекеров как системы

А че нет то? Качнул тайтл, раздаешь с местом нет напряга. А то блин, захочешь старый тайтл глянуть, а там на раздаче только центральный сервак и сидишь как болван качаешь со скоростью диалапа.

ZaEzzz
А че нет то? Качнул тайтл, раздаешь с местом нет напряга. А то блин, захочешь старый тайтл глянуть, а там на раздаче только центральный сервак и сидишь как болван качаешь со скоростью диалапа.

А просто скачать что-то редкое и оставить на харде но не раздавать при этом?

Feebie

Чтобы потом не найти что-то редкое?

Feebie

я могу сказать только одно. ты- нехороший человек. вся суть торрентов во взаимопомощи, а для таких, как ты и придумали рейтинги.

ZaEzzz
А че говорить? Хотел мелкий корпус - получи вагон задач для решения. К примеру у одного БП я провода резал, потом купил модульный.

С жесткими тоже много веселух.

Карточки тоже обычно на такое расположение не расчитаны.

и вовсе нет. мелкий- не было моей целью. я хотел корпус с хорошим охлаждением, и красивым внешним видом. я его таки получил, такой только у меня и майкла джексона. что не так с карточкой? она охуительно там расположена, если что. горячий воздух уходит из нее вверх, снизу постоянно поддувает холодный. просто термодинамическая нирвана. или ты мне хочешь сказать, что вентиляторы на видеокарте, как и жесткие диски тут недавно, нельзя переворачивать?

он кстати нихера не мелкий. просто расположение внутри странное, вот я и мучился при сборке. сейчас, если мне надо что-то переставить внутри, я довольно быстро справляюсь. просто непривычно было. еще и водоблок ставил на проц- тоже первый раз в жизни. не хотелось напортачить, ну и еще есть нюансы. а в целом, я более чем доволен.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
я могу сказать только одно. ты- нехороший человек. вся суть торрентов во взаимопомощи, а для таких, как ты и придумали рейтинги.

Зато я помогаю людям в реальной жизни и как мудак не паркуюсь. Каждому свое. Так что не суди да не судим будешь

Feebie
Зато я помогаю людям в реальной жизни и как мудак не паркуюсь. Каждому свое. Так что не суди да не судим будешь

Да не принимай близко к сердцу

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

вот кстати температуры, если кому интересно. во время обычной работы на пк, без нагрузки игрулями. вентиляторы на видяхе выключены. Шасси это на самом деле помпа, так что на этот показатель можно вообще не смотреть.

Вложения:

Feebie
А зачем вообще в наше время торренты раздавать?

разве была речь про торренты ? NAS не для их раздачи нужен

это просто удобный и современный подход для хранения файлов. Кто то из экономии просто переводит его функции на основной ПК (у мну так раньше было), поэтому со всеми минусами этого объединения я сталкивался. К тому же у мну NAS из под ESXi установлен, в очень дальнейших планах на виртуалке поднять какую нить Windows7, установить SCADA систему и настроить диспетчеризацию

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content