Тогда ты в лучшем случае играл на среднем)) Это изи
Тогда ты в лучшем случае играл на среднем)) Это изи
Какой там изи. Я таки невывез, даже с предпоследней сложности сбавил на мастера, ибо затрахали с одной сечки валить. Не говоря уже про то что каждого по 5 минут побеждать надо. Ну а группа разбойников к примеру - вообще мрак.
И это при навыке тяжелой брони уже 60+ с заточкой кольцом до 72. Называется почувствуй себя опущенцем.
Таже история с драуграми. Обычный - побеждаемо, беспокойный - сложновато, призрак - босс, военноначальник - только пользуясь глюками аи, и то через 20 загрузок.
PS: Вот пример. Смешно конечно сохраняться между отдельными врагами, но это атас, эта дичь с луком раз 10 меня выносила с одной стрелы. А чувак с двуручником стабильно с одного мощного удара, поэтому завалить одного из двух уже победой было )).
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ZaEzzz
Тогда ты в лучшем случае играл на среднем)) Это изия во все игры играю на последнем или предпоследнем, не надо тут
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
shuttermage, я вообще понятия не имею как ты там бегал без стелса))
shuttermage, кстати, а быстрым сохранением принципиально не пользуешься?
Специально зашел посмотреть - сложность мастер, 28лвл, прошел только гильдию магов и воров, да основной сюжет
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ZaEzzz
shuttermage, кстати, а быстрым сохранением принципиально не пользуешься?Так пауза на выдохнуть есть )))
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
32 лвл, не прошел нихера.
Карманные кражи уже 100 - можно бесплатно учиться навыкам
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Rager
Специально зашел посмотреть - сложность мастер, 28лвл, прошел только гильдию магов и воров, да основной сюжетУ меня легендарка, 26лвл, вообще нихера не прошел))) Из основного квеста я только до Вайтрана добежал, за соратников прошел только “пару раз треснуть соратника”, чтобы можно было кузнечному делу учиться)))
Занимаюсь охотой, крафтом, зачарованием и алхимией.
Скрытность вкачана на 70+, стрельба на 50 где-то. Подземелья идет со скрипом, но поддаются покорению!
Разные интересности https://t.me/iceborn
Пройдите лучше дарк соулс или бладборн без повышения левела или не приседая у костра (для восстановления эстуса), а Скайрим семечки.