ZaEzzz
Но назвать багом язык не поворачивается.

Да называй как хочешь. Меня это бесит, вот и все

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Я вот как раз только и подумал, что скорее всего ты называешь багами то, что тебе не нравится, вне зависимости от того, задумано это или является следствием ошибки.

А вот конкретно из багов я пока только два раза наткнулся на перекочевавший из фолача реактивный снаряд из хлама.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Я вот как раз только и подумал, что скорее всего ты называешь багами то, что тебе не нравится, вне зависимости от того, задумано это или является следствием ошибки.

Слушай, ну это не нормально, когда фпс вот так блокируется, учитывая что в обычной версии такой фигни не было. Одно дело, когда он всегда залочен, другое дело, когда он блокируется в определенных местах, а здесь тебе даже не надо заходить в это место. достаточно посмотреть хоть из обосраться какого далека. И я эти просадки вижу на глаз, потому что это скачок не с 60 до 45, скажем, а нихрена себе в два раза! Давай я буду называть это словом “косяк” например, или “ебаная неведомая хуйня”, тебе легче от этого станет?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

А сейвы перенеслись?

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

bahek332
Слушай, ну это не нормально, когда фпс вот так блокируется

Не заметил видимых просадок. Скорее всего из-за того, что у меня fps в районе 45-50 держится и тут посмотришь на ворота в начале, а там постепенно в 30 начинает упираться. Вот только я это смог спалить ТОЛЬКО тогда, когда в телеге ехал. Дальше все спокойно - 45-50. Побегал еще с пару часиков, попалил fps и понял, что это неблагодарное занятие - я в итоге не играл наслаждаясь, а в fps пырился.

bahek332
тебе легче от этого станет?

Да мне как-то параллельно Как и говорил ранее

ZaEzzz
Если бы ты хотел купить скарим…

Так что ты будешь искать любую причину, лишь бы сказать, что вот из-за этого и не купил

Rager
А сейвы перенеслись?

Копипастом перенеслись и запустились без проблем - стим не переносит автоматом сейвы из одной игры в другую.

ZaEzzz
Не заметил видимых просадок. Скорее всего из-за того, что у меня fps в районе 45-50 держится и тут посмотришь на ворота в начале, а там постепенно в 30 начинает упираться. Вот только я это смог спалить ТОЛЬКО тогда, когда в телеге ехал. Дальше все спокойно - 45-50. Побегал еще с пару часиков, попалил fps и понял, что это неблагодарное занятие - я в итоге не играл наслаждаясь, а в fps пырился

факт того, что тебя не волнует это, не значит, что проблемы не существует

ZaEzzz
Да мне как-то параллельно Как и говорил ранее

если бы тебе было параллельно, ты бы не доебывался до слов, а просто признал очевидное

ZaEzzz
Так что ты будешь искать любую причину, лишь бы сказать, что вот из-за этого и не купил

эмм, причем тут вообще мое купил/не купил? ты какой-то неадекватный.

Посмотрел из-за чего срач. В библиотеке. Качаю. Пиздец опять ночам.

У кого там какие недовольства - ничего же не мешает дальше гонять в свою калдути? Игра не волнует, но такой то срач тут развели. Не волнует, ага.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage, 100 баллов!

Переиздание ская это халтура, потому с ПК бояр и не берут денег, кто покупал раньше. Графон в пиратских сборках лучше. Плюс только один, что теперь там 64 бит поддержка, и создатели модов могут забубенить ,что хотят, но раньше не могли. Кстати, я прошёл лицуху скайрим, и играл в сборки с enb и прочее, новый скай и рядом не стоял. Теперь подожду адаптацию старых модов под новый скай и пиратских сборок.

Лучше бы Морроувинд переиздали, официально.

ну да, в стоке маловато изменений.

Но уже точка невозврата пройдена, 7 уровень

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content