Онаж без UCC разблокировки. У самого M4A78 Pro исключительно для разблоченных фенов.
Онаж без UCC разблокировки. У самого M4A78 Pro исключительно для разблоченных фенов.
dodajkee
есть phenom II x2 545 + плата M4A785TD-M EVOРазлочивать проц пробовали? Цена?
dodajkee
есть phenom II x2 545 + плата M4A785TD-M EVOвообще пытался, не получилось, мне просто было лень всё поэтапно пробовать ,цена 1300 за всё
ksn13
если надо в личку там и циферки для связи есть ,если конечно нужна вам плата или проц
Neodd
Онаж без UCC разблокировки. У самого M4A78 Pro исключительно для разблоченных фенов.UCC на АСРОКах , На Асусе так и называется АСУС КОР АНЛОКЕР)))
dodajkee
вообще пытался, не получилось, мне просто было лень всё поэтапно пробоватьА там всего то ДВА этапа - разлочка 4 ядра или 3 ядра
ksn13
dodajkeeвообще пытался, не получилось, мне просто было лень всё поэтапно пробоватьА там всего то ДВА этапа - разлочка 4 ядра или 3 ядра
способы разные разлочки, походу с ревизией не повезло ,либо просто терпения не хватило , с норм охладом 3.7 бегал еще и с одной планкой кингстона на гб )) , валяется кстати еще, надо пробовать с ней завести ,лень только бп один рабочий только остался