bibi_
На боксе и эксклюзивы

В какие из них я не смогу поиграть на компе?

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Aveng3r
в качестве портативного варианта в подобном сравнении я выберу смартфон или таблет на андроид/иос, чем таскать два-три-четыре различных девайса

А у меня PSP. Когда сдохнет точно будет покупка новой портативки. И я таскаю ее, ибо на телефоне или планшете у меня нет хардварного управления.

Aveng3r
при необходимости в домашней консоли, выберу более полноценные PS/Xbox

Я выберу ту, у которой будет безконтроллерное управление для подвижных игр (пока что ненавистный мною хуан). Кста, для меня вообще идеально было бы, если бы у этой консоли было бы исключительно бесконтактное управление - хочешь что-то сделать - напряги тело.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Aveng3r

в качестве портативного варианта в подобном сравнении я выберу смартфон или таблет на андроид/иос, чем таскать два-три-четыре различных девайсаА у меня PSP. Когда сдохнет точно будет покупка новой портативки. И я таскаю ее, ибо на телефоне или планшете у меня нет хардварного управления.

Aveng3r

при необходимости в домашней консоли, выберу более полноценные PS/XboxЯ выберу ту, у которой будет безконтроллерное управление для подвижных игр (пока что ненавистный мною хуан). Кста, для меня вообще идеально было бы, если бы у этой консоли было бы исключительно бесконтактное управление - хочешь что-то сделать - напряги тело.

Ну как-то грустно это. Ты ни Виту, ни 3дс не пробовал до сих пор?

По поводу управления, есть вероятность, что эти отстегивающиеся джои таки будут работать на манер вимоута, но это неточно.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
в принципе 99% из местной аудитории бессмысленно объяснять,

зачем нужна консоль.

98% Консоли нужны

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

чет в инетах сеня пишут шо государе хотят налогом обложить 18% все посылки из згрницы

считай конец придет пербарыгингу с компюниверс и подобным

ыуыуыу

R2D2_
чет в инетах сеня пишут шо государе хотят налогом обложить 18% все посылки из згрницысчитай конец придет пербарыгингу с компюниверс и подобнымыуыуыу

Дак да, теперь будут облагать налогами всё это добро

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Успевайте братишки, у нас законы долго вводят

off:

по итогу обсуждений с сантехникой и прочим, вот такая хуерга получилась у мну

Вложения:

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
off:по итогу обсуждений с сантехникой и прочим, вот такая хуерга получилась у мну

шкафчик из икеи. вчера такой-же повесил себе на это-же место

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
шкафчик из икеи.

ага, за 8к чето ничего получше не видел, хотя и этот посредственный, без доводчиков

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  
content