kalalar
Потестил Ведьмака на 3гб 1060давай на ультра и без волосьни, как все. а то сравниваем писю с пальцем.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
means
С моей точки зрения, если я могу купить то же, но дешевле - выходит бестчойсникто и не говорит, что для потребителя price drop это плохо, но если он через месяц, это выглядит изначальным ошибочным позиционированием продукта.
В любом случае главное, чтобы у вендора оставался профит, к-рый он мог бы тратить на R&D и саппорт, чтобы не было как то так
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
чтобы не было как то такэто ссаное говнище на 290х год назад вытрахало мне голову
1) оно было навязчивее сайтов полностью забитых рекламными баннерами
2) оно реально было забито рекламой
3) оно не позволяло с собой запускать часть игр, например ксго напрочь отказывалось с ней даже запускаться
и прочее и прочее
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager,
может оно и так (у мну не было опыта его использования), но вот вариант от зеленых - гефорс експиренс мне нравился, как понимаю гаминг еволвед был его аналогом для красных
Aveng3r
meansС моей точки зрения, если я могу купить то же, но дешевле - выходит бестчойсникто и не говорит, что для потребителя price drop это плохо, но если он через месяц, это выглядит изначальным ошибочным позиционированием продукта. В любом случае главное, чтобы у вендора оставался профит, к-рый он мог бы тратить на R&D и саппорт, чтобы не было как то такhttp://www.3dnews.ru/940879
ты пользовался этим гейминг эвольведом? Я - нет, всегда его исключал из установки.
Aveng3r
Rager,может оно и так (у мну не было опыта его использования), но вот вариант от зеленых - гефорс експиренс мне нравился, как понимаю гаминг еволвед был его аналогом для красныхАналогичная свистоперделка, никогда не использую
Aveng3r
гефорс експиренс мне нравился, как понимаю гаминг еволвед был его аналогом для красныхGE - божественная вещь для пекабояр, ультра удобная, оптимизированная, не ващающая систему, позваляющая на лету сохранять ПЕРЕЖАТЫЙ видеопоток
раптр - кривое рекламное говнище, это единственное что меня очень расстраивало после перехода на 290х
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
позваляющая на лету сохранять ПЕРЕЖАТЫЙ видеопотокЕдинственная, реально полезная вещь, для каких нить ютуберов
means
ты пользовался этим гейминг эвольведом? Я - нет, всегда его исключал из установки.я пользовался Geforce Experience, неужели из моего поста выше это непонятно ?
Аналогичная свистоперделка, никогда не используюрад за тебя, можно и в игры не играть, тогда у синих самое лучшее решение будет для вывода картинки на монитор
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
meansты пользовался этим гейминг эвольведом? Я - нет, всегда его исключал из установки.я пользовался Geforce Experience, неужели из моего поста выше это непонятно ?Аналогичная свистоперделка, никогда не используюрад за тебя, можно и в игры не играть, тогда у синих самое лучшее решение будет для вывода картинки на монитор
пол года в игры не играл, сидел на встройке. Баттхерта небыло, может постарел? Для вывода 2д картинки на монитор любая встройка лучшее решение