Csoul
Вся проблема для меня заключается в том, что сейчас не делают нормальных видяшек на пассивке(((
Разные интересности https://t.me/iceborn
Csoul
Вся проблема для меня заключается в том, что сейчас не делают нормальных видяшек на пассивке(((
Aveng3rКстати, если поиграть в миллиметровщика, то можно вполне впихнуть и Prolimatech Genesis не убрав ни одного штатного кулера.
если не гнуть можно обойтись куда более доступными решениями
БП - нормальный, в самый раз.
Гнать систему собираешься кстати ?
Id@BsBТока если чисто по фану на проверку. Опять же при условии, что веселой материнки - если она будет обычная, то даже для фана гнать лень будет
Гнать систему собираешься кстати ?
ZaEzzzЗаец, ты кроме Z87 намеренно ничего не искал? В требованиях про это ничего не написал…
В общем матринка для этого корпуса нужна microATX, но с некоторыми ограничениями и хотелками:1 - сокет 11502 - питание процессора 8-пиновое3 - 4 слота для памяти4 - отсутствие костылей с виде pci-слота5 - расположение питания камня ближе к краю платы6 - Звук только HDA7 - sata рекомендуется именно горизонтальный (с вертикальным будут неудобства)Итого мы получаем не самый большой список:ASUS H87M-EASUS H87M-PROGIGABYTE GA-Z87MX-D3HGIGABYTE GA-Z87MX-D3HЕстессна мои лбимчикиASUS VANGUARD B85ASUS GRYPHON Z87GIGABYTE G1.Sniper M5 - не большой фанат гиги, но вполне так норм платкаА так же бесспорный фаворит ASUS MAXIMUS VI GENE
FeebieХех, я в поиске чипет даже не указывал, оно само так получилось
Заец, ты кроме Z87 намеренно ничего не искал?
ZaEzzz
Тока если чисто по фану на проверку. Опять же при условии, что веселой материнки - если она будет обычная, то даже для фана гнать лень будет
Id@BsBВсё бы хорошо, но я хотел попробовать камень в пассиве подержать
Тем более если гнать не будешь, то бери Zalman CNPS10X Optima. На такой системе его в лихвой хватит.
ZaEzzzЯ думаю этот малыш справится с твоими требованиями
Всё бы хорошо, но я хотел попробовать камень в пассиве подержать Для этого нужен радик массивнее
Сюзанна не войдет