отдельно хочу отметить рагера с его припиздываниями по поводу производительности 7970. вот 380 на скринах, имхо аналогичная(и даже в чем-то более быстрая) видеокарта. СТЫДНО, товарищи!
припиздываниями? лолшто
.
почему твой пукан так нагрет?
.
во-первых, ты не берешь в рассчет ебейшее число факторов - разгон видяхи (тут явно сравнивается сток версия 380, которые есть 1000mhz, тогда как у меня работает на 1125), процессор, который у меня работает на частоте 4.8 или 4.9, выставленные вручную скорости вращения крутиляторов и прочее и прочее
.
во-вторых, я нигде не писал, что у меня стабильный фпс 100 кадров в секунду на ультра, я лишь привел скриншот, для того, чтобы показать всю узость и некорректность такого подхода у дождика
.
по факту у меня за полчаса игры средний фпс был в районе 80-90, с понижением настроек до высоких, фпс почти не изменился, про хулиард фпс при просмотре стен в закрытом помещении вообще молчу
.
зы я бы с удовольствием махнул 7970 на 1070, но боюсь, что когда у меня появятся деньги в требуемом количестве, которые будет некуда девать, уже выйдет 490х, а в игрули я последние полгода и не играю вовсе (стим показывает пару часов за 2 недели, и те вроде только для тестов)
а вот в рассчетах, которые мне нужны для работы 7970 выигрывает 1070, поэтому менять скажем 7970 на 1060 я, наверное, не стану, пока на работе не привезут 390х