Neodd
Это не ты пытаешься убедить, что амд лучше всех? Манию величия приструни, решать за тебя никто не собирается, не в армии. И вы с дождиком это еще далеко не все, поэтому не надо ля-ля тут разводить.Нет, не пытаюсь. Я не слепой, и прекрасно вижу результаты, которые показывают карты нвидиа. Вопрос в перспективе. Она мне нужна, а у нвидиа её как правило нет. Базару ноль, если ты можешь позволить себе менять карту каждые год-два, то почему-бы и нет? Если у тебя есть деньги на топ, то почему-бы и нет? А мне не интересно, чтобы через два года прекрасные результаты превратились в неприятные ограничения. Они будут в любом случае, но как показывает практика, с зелеными наступает полная жопа там, где у красных можно ещё настройки сбавить.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Neodd
Ага, покупатели пс4 также думалиТы кстати один из них, сразу видно непредвзятое мнение
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Neodd
Да и лучше стабильная карета на пару лет, нежели телега изначально. Как ни крути телега становится каретой только в сказках.Невод, ну епттвоюмать. Зачем ты такое говоришь? Практика последнего времени говорит о том, что красная серия 7ххх стала каретой, а 6хх гефорсовая стала тыквой и 7хх туда же идет. Ну пилять разуй шары. Это никуя не сказка.
Об этом уже говорили. Надеюсь хуанг поправит ситуацию, в противном случае сразу ощутит отток бала. Речь сейчас про 4хх и 10хх.
bahek332
меня доставляетКуда?
Neodd
Об этом уже говорили. Надеюсь хуанг поправит ситуацию, в противном случае сразу ощутит отток бала. Речь сейчас про 4хх и 10хх.Какой отток он ощутит? От того, что б/ушки его покупать не будут? - не смеши, взрослый же
bahek332
меня вот 10-ка почти не бесит. есть в ней приятные моменты, помимо дх12. как встроенная подсистема линуха, например. и список новшеств будет только расти.лично сталкивался с проблемами 10ки (портал после апдейта поломался, драйвера без подписи, etc) откатился на 7 и стало хорошо, что даже сон и аппетит улучшился после этого
bahek332
и продолжать пользоваться продуктом, который в скором времени вообще поддерживать перестанут?хмм… разве так уж скоро ?!
bahek332
Вопрос в перспективе. Она мне нужна, а у нвидиа её как правило нет.о какой перспективе речь !?
красная серия 7ххх стала каретой, а 6хх гефорсовая стала тыквой и 7хх туда же идет.хмм… не иначе это произошло в каком то параллельном мире
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15Aveng3r
портал после апдейтапортал в другое измерение?
Aveng3r
драйвера без подписио божечки
Aveng3r
хмм… разве так уж скоро ?!я сверюсь с диванными специалистами, и мы обязательно дадим вам ответ
Aveng3r
о какой перспективе речь !?техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений…
Aveng3r
хмм… не иначе это произошло в каком то параллельном мирено тебе никогда не узнать правды. портал то сломался
bahek332
портал в другое измерение?о, похоже тут кто то у мамы юморист
речь про тиа портал
о божечкивот про то и речь, что теперь нужно время тратить, чтобы херню всякую отключить
я сверюсь с диванными специалистами, и мы обязательно дадим вам ответok, в след раз лучше сперва сверься, а не пиши ерунду
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
means
Какой отток он ощутит? От того, что б/ушки его покупать не будут? - не смеши, взрослый женеужели не понятно, что если я владелец печи 780 и хочу перейти на новую карту т.к. предыдущая уже 4 года исправно трудится но взял моник 2к и все пропало, то покурю обзоры, почитаю по поддержке производителя старых топов, потому как карты у меня живут долго - сделаю выводы и буду смотреть в сторону амд?
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.content