means,

а что у тебя было 7-8 лет назад ?

670 себе, по тестам в инете она нагибала 7970

да ты что то путаешь, “по тестам в инете” 660 нагибала 7970 GE

это 3-4 летний тест

http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-3-test-gpu.html

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
means,а что у тебя было 7-8 лет назад ? 670 себе, по тестам в инете она нагибала 7970да ты что то путаешь, “по тестам в инете” 660 нагибала 7970 GE это 3-4 летний тестhttp://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-3-test-gpu.html

Не вкурил сарказм…

means
Не вкурил сарказм…

ну что тут непонятного, картинка с цифрами есть, делишь 58 (7970 GE) на 39 (660)

и получаешь, что 660 в 1,5 раза лучше, что не так то ?

Aveng3r
means

Не вкурил сарказм…ну что тут непонятного, картинка с цифрами есть, делишь 58 (7970 GE) на 39 (660) и получаешь, что 660 в 1,5 раза лучше, что не так то ?

В смысле лучше, если хуже? И причем тут 660? Какое то интересное мышление(нет)

В смысле лучше, если хуже? Какое то интересное мышление

ну я твоей логикой сравнения руководствовался, что опять не так ?

means
means
фаркрае,

вроде все согласно написанного сделал:

фар-край

тест 3-4 летней давности

т.к. значение у 670 меньше, чем у 7970 GE а ты указал, что 670 “нагибала”,

значит чем меньше - тем лучше, не ?

Aveng3r
В смысле лучше, если хуже? Какое то интересное мышлениену я твоей логикой сравнения руководствовался, что опять не так ?

means

means

фаркрае,

Какая моя логика? Я пример привел, что 670 нагибала 7970, я не сказал, что в фаркрае… Прочти мой пост полностью и не неби мозг

Какая моя логика? Я пример привел, что 670 нагибала 7970, я не сказал, что в фаркрае… Прочти мой пост полностью и не неби мозг

ну это видимо я написал

means
в кризисе, фаркрае, проект армата

видимо ты из тех одарённых личностей, к-рые увидев сравнение чего то одного, экстраполирует эти результаты на все остальное ?

Aveng3r
Какая моя логика? Я пример привел, что 670 нагибала 7970, я не сказал, что в фаркрае… Прочти мой пост полностью и не неби мозгну это видимо я написал

means

в кризисе, фаркрае, проект арматаили ты из тех долбоебов, к-рые увидев сравние чего то одного, экстраполирует эти результаты на все остальное ?

тебе явно стоит остудить мозги.

Пол года/год назад у меня на руках была 670 и несколько r9 270 разных производителей и в кризисе, фаркрае, проект армата(в это я играл тогда) они были в паритете, следовательно 670 стала медленнее чем 7970…

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332,

ты тоже из одарённых чтоли ? Это печально

если пытаться сравнивать разницу между различными версиями дров, адекватно использовать одни и те же инструменты (“дисциплины”), не ?

следовательно 670 стала медленнее чем 7970

к тому же, приведенная мной картинка разве не показывает, что с 670 ничего не изменилось и она уже тогда была медленнее 7970 ?

Aveng3r
bahek332,ты тоже из одарённых чтоли ? Это печально если пытаться сравнивать разницу между различными версиями дров, адекватно использовать одни и те же инструменты, не ? следовательно 670 стала медленнее чем 7970к тому же, приведенная мной картинка разве не показывает, что с 670 ничего не изменилось и она уже тогда была медленнее 7970 ?

Блять тебе уже 2 человека говорят, хватит в шары долбится, проекта армата небыло даже 3 года назад, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ.

content