Neodd
Ты если научишься хотя-бы писать без ошибок на русском,

——————— ——-

Neodd
И не пой коасивых песен,
Neodd
О гуру коеипасты и мастер Википедии, разоблачитель хуанга и воспеватель

тетенек бальзаковского возраста, а также ненавистник и обажатель оверклокерса,

прыгатель по верхушкам и цитатник

Neodd
И не вставляй в сообщения слова, значения котгрых тебе не постичь

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

а зачем ты пометил слова, в которых нет ошибок? да и все остальное- просто опечатки. кроме обажатель, там да, ошибка

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Это он уже исправил сам, считая верным. Ну в его мире, по всей видимости, “руский” язык такой. Опечатки от смартфона. Но он опять отъехал от темы.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

bahek332
да и все остальное- просто опечатки. кроме обажатель, там да, ошибка

Ошибки бывают не только грамматическими и орфографическими, раз уж на то пошло. То я

просто веду себя тем же методом доебываясь до каждой ошибки, что и гражданин колобок, вот и все.

Neodd
Ну в его мире, по всей видимости, “руский” язык такой.

Настолько такой, что неправильное построение предложения считается ошибкой и существуют

правильные склонения, падежи, причастия и деепричастия, подчинительные и сочинительные союзы,

прилагательное, существительное и глаголы. Ну видимо так оно и есть (Русский язык в моем

мире по учебникам напечатанным еще в СССР) был не правильный и все это я выдумал, что

главные слова должны писаться не с заглавной буквы. А ошибки только грамматические

возможны да и то в редких случаях, а синтаксических и вовсе нет. Но ты прав на все 100%

только в одном ни разу за все время учебы так и не выучил ни одного правила Русского языка.

Каюсь, был слишком не серьезным в этом вопросе. Хотелось бы все исправить, да не могу.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

не знаю у кого как, а мой смарт с маленькой все пишет. и слова, которые я не хочу, подставляет сам. видимо корейцам виднее или словарь надо обновить, или взять побольше диагональю. в настройках не лазил, видимо стоит.

i7-5960x, EVGA X99 Classified, TR SilverArrow, DDR4 64gb 3400 Corsair Vengeance Pro, Samsung 950 EVO Pro SSD PCI-E 2x1Tb, sata3-10tb HGST, 3хGTX1080 FWC Asus ROG STRIX GAMING, 29"Samsung 4K, Creative Royal, Logitech Z903, Axelvox 241, Zalman H1 Hybrid.  

baal-gor
3хGTX1080 Asus ROG STRIX,

что скажешь?

AMD действительно удалось разработать обновлённый драйвер, который обходит стандартные настройки BIOS для снижения нагрузки на слот материнской платы без потери производительности и лишь с небольшим ростом энергопотребления. Это действительно отличная работа, и нам остаётся только недоумевать, почему для Radeon RX 480 не было таких настроек в первоначальной версии драйверов.

Если вы захотите убрать лишние 400 мА, чтобы уложиться в стандарт PCI-SIG, и включите “Режим совместимости”, то вы получите небольшое снижение производительности, которое, как выясняется, чрезвычайно незначительно.

В конце концов, вам выбирать, какой из режимов использовать. Снижение производительности очень невелико, поэтому мы рады, что в AMD предусмотрели отдельный режим для тех, кто по-настоящему заботится о своей системе. Надеемся, что партнёры AMD полностью решат проблему просто использовав 8-контактный разъём PCIe.

http://www.thg.ru/graphic/driver_amd_radeon_rx480/index.html

Зачем ?

Ведь говорили и писали что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

Rain_82
Очередной раз получения опыта и удовлетворения своего

любопытства и были заказаны обе карты мидл сегмента RX 480 и GTX 1060

А есть результаты тестов? Я сейчас задумываюсь как раз о их покупке и не могу выбрать. Да и думаю многим результаты дадут лишнюю пищу для размышлений

Feebie
RX 480 и GTX 1060А есть результаты тестов? Я сейчас задумываюсь как раз о их покупке и не могу выбрать. Да и думаю многим результаты дадут лишнюю пищу для размышлений

http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/39191-Obzor_i_testirovanie_videokarty_AMD_Radeon_RX_480

content