ZaEzzz
Видимо со сл ЗП его буду брать в черном исполнениия искал светлокремовый-белый мне сложнее с этим (((
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Feebie
На коже жопа потеть будет, но протирать от грязи легчеТеперь весь форум знает, что ты без трусилей сидишь за компом
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
stmushroom
Разница между кожей/тканью есть?есть, разница 2000 рублей
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Rain_82
FeebieНа коже жопа потеть будет, но протирать от грязи легче Теперь весь форум знает, что ты без трусилей сидишь за компом
Ну чо теперь, у меня никто ничего не купит?)
Feebie
Ну чо теперь, у меня никто ничего не купит?)А ты что-то продаешь? о_О
Разные интересности https://t.me/iceborn
ZaEzzz
А ты что-то продаешь? о_ОКанешн, оперативку продаю и ЖМ
Feebie
stmushroomРазница между кожей/тканью есть? Возьму скорее всего такой.На коже жопа потеть будет, но протирать от грязи легче А вот по качеству хз, тут больше как с салоном в авто, кто что больше любитП.С. Ессно там кожзам, а не натуралка, хотя не уверен, седалище мб из натуральной, ему ничего не сделалось, а вот подголовник за 2 года начал шелушится, но на это как то пох
Есть разные варианты чтобы попа не потела и спина можно купить кресла из сетки (сетчатый акрил) например
По креслам вариантов всегда много - все зависит от финансов. Сегодня например есть много кресел специального формата - называются игровые кресла (геймерские по умному)))) посмотри их. Их минус только в цене, но по дизайну классные
А написание постов через полтора года и без знаков препинания - это тренд спамеров-рекламеров. Каков грамматический уровень писателя, такова и фирма.
С кожнными более не хочу сталкиваться. Если нет мощного кондея в офисе, то пукан под конец дня как после душа. Дома проще, кинул покрывало на кресло и ок. Когда совсем помрёт буду смотреть тканевые, в песту бюджетную “кожу”.