смотря для каких целей он приобретался. инпут-лаг у него в пределах нормы вполне, как геймерский и для художников вполне пойдет. для графики уже не компот.
смотря для каких целей он приобретался. инпут-лаг у него в пределах нормы вполне, как геймерский и для художников вполне пойдет. для графики уже не компот.
Хм…. А чем он не устраивает для игрушек ?
Я от него в восторге , но нужен 2к , только из за этого факта, сливаю его.
что-то я расскрипелся по старчески) не буду оффтопить, автору удачи с продажей.
dooshbag,
это проплаченная картинка, ни может обрезок то быть на уровне самой титаникс
Хм…. А чем он не устраивает для игрушек ?
а где написано что не устраивает ? он вполне годится для них как и любой другой обычный монитор. Можно играть в киберспортивные игры, к примеру
но геймерские мониторы, предлагают нечто большее:
- отклик по факту менее 10мс
- фрисинк, гсинк, и тому подобная херота
- частота от 120
фрисинк, гсинк, 120гц это матрица тн и только тн и 3д мониторы, не путай круглое и мягкое. они тоже не как игровые позиционинуются а как 3д и домыслов не надо тут оставлять и коробок днс и дэксп с надписью игровой монитор я сам тебе могу сколь угодно нарисовать. при всем этом максимум что нужно мне от игрового могитора это инпут-лаг в пределах нормы и низкий отклик с реальной цветопередачей, все остальное онанизм и маркетинг.
Когда моники искал щупал асус вг27 на якобы ипс 120гц. Есши там ипс то я чак норрис! Гибрид тн и мва в лучшем случае. Ублюдские углы обзора, конская цветопередача, инпут лаг ужасный. Может и упростили ипс чтоб частоту взять, но это уже поделка какаято и пожертвовали усем остальным. Но технологии не стоят на месте, полюбому выпустят кокос интересный. Хотя маркетинг диктует говно, но пипл схавает.
baal-gor
опирайтесь на 3дмарк на тесты со стоковыми значениями.а на какую версию и с какими настройками ?
Neodd
Когда моники искал щупал асус вг27 на якобы ипс 120гц. Есши там ипс то я чак норрис! Гибрид тн и мва в лучшем случае. Ублюдские углы обзора, конская цветопередача, инпут лаг ужасный. Может и упростили ипс чтоб частоту взять, но это уже поделка какаято и пожертвовали усем остальным.полезная информация, видимо действительно пишут IPS а ставят TN мартицу
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15Вполне возможно и упрощенная ЕАН-IPS, ведь она ипс и производитель вправе писать ипс на коробке. Это как с резиной автомобильной, когда суббренды пишут что настолько-же круты как и оригинальные предшественники потому-как выглядят так-же. А по факту состав резины а не внешний вид делает ее качественной и надежной.
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.Neodd
Вполне возможно и упрощенная ЕАН-IPS, ведь она ипс и производитель вправе писать ипс на коробке. Это как с резиной автомобильной, когда суббренды пишут что настолько-же круты как и оригинальные предшественники потому-как выглядят так-же. А по факту состав резины а не внешний вид делает ее качественной и надежной.уточни о какой модели ты говорил, будет полезно знать, чтобы не обмануться
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
Вполне возможно и упрощенная ЕАН-IPS, ведь она ипс и производитель вправе писать ипс на коробке. Это как с резиной автомобильной, когда суббренды пишут что настолько-же круты как и оригинальные предшественники потому-как выглядят так-же. А по факту состав резины а не внешний вид делает ее качественной и надежной.уточни о какой модели ты говорил, будет полезно знать, чтобы не обмануться
Rancilio Silvia + Rancilio Rocky
Asus VG27AH или VG27EAH
Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.