homo.remonticus
А на левый руль денег не хватает?Звучит как речь фордфокусовода
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
А кстати, что такого в фордфокусе?
Катался в новом двухлитровом - вполне нормальная машина, ехает нормально, оснащена нормально, шумка отличная. Что с ним не так то епрст? Школьники не ценят?
По существу только, если можно)
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage,
что такого в фордфокусе?
с правым рулём у нас в продаже нет их
Rager
Звучит как речь фордфокусоводаТак я и не скрывал вобщем-та.
shuttermage
А кстати, что такого в фордфокусе?Как что?!
Говорю же “патриции”, презрительно глядя плебс, сплевывают через плИчо.
Aveng3r
с правым рулём у нас в продаже нет их
За себя скажу так: даже лучше бы ездил на калине, чем на пруле, каким бы крутым он не был.
Я никого не призываю, мне нравится
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Aveng3r
с правым рулём у нас в продаже нет ихЛол
Rager
Я никого не призываю, мне нравитсяТы не ответил
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
Ты не ответилТак ведь и так все понятно. Я ведь уже написал: сесть в нормальную машину ЧСВ не позволяет, хочется крутизны, но денег на нее тупо нету.
shuttermage
Надо же -руль в бардачок поставить, пиздец.Ты тоже смерд и нихрена не понимаешь: пусть даже руль в багажнике, но он крут!
Ахаха крутизны, охладите свой леворульный пукан, у меня от ваших выпадов не пригорает
Фррдфокус стал нарицательным обозначением мечты офисного планктона, этакий пьедестал, взабравшись на который манагер становится счастливым. Абсолютно средненький автомобиль, который более менее смотрелся внешне и стоил не сильно дороже таза, но позволял приобщиться к касте иномарководов.
С тех пор много воды утекло и сейчас так уместнее говорить про что-то вроде Соляриса или сида
А тратить на 200 тыщ больше на машину в которой будет гниющий металл, отсутствовать кондеи, ионизаторы, корректоры, стекло подъемники, но кичиться что инормарка-как-у-всех - iq как у хлебушка
Rager
но кичиться что инормарка-как-у-всехНо зачем?! Зачем обязательно надо “кичиться”?
в которой будет гниющий металл, отсутствовать кондеи, ионизаторы, корректоры, стекло подъемникиА почему обязательно гниющий? И почему без кондея и прочего?
Ничего не понимаю.
Rager
А тратить на 200 тыщ больше на машину в которой будет гниющий металл, отсутствовать кондеи, ионизаторы, корректоры, стекло подъемники, но кичиться что инормарка-как-у-всех - iq как у хлебушкаТы фокус то в глаза видел? Я даже не знаю, есть ли они без всего этого. Ионизатор только не у всех видимо.
А то что ты описал - Поло (кондеи вроде есть у всех), Логан, Альмера, прочие Гранты. Даже солярис не из той оперы, в которую ты фокуса прописываешь.
Судя по всему остается довод только один - пасаны у школы не оценят. Этож не соарер со споилером, там то спорткар, куда бежать.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
content