уже нашел

Ищу 2.5-дюймовый 1ТБ диск, поставить в PS3. Поскольку там интерфейс SATA1 (SATA/150), скорость диска (5400RPM пойдет) и его интерфейс (sata1-2-3) не важны. Покупать новый современный диск ради такого использования обидно. Единственное ограничение, диск нужен не более 9.5мм в высоту.

Яндех маркет находит 2.5 1тб диски за 3200р и больше, соответственно ищу б/у за меньшую цену. Возраст диска и его наработка тоже пофиг (я там ничего важного хранить не собираюсь), лишь бы бэдов не было.

rast1234
Покупать новый современный диск ради такого использования обидно.

За то новый и с гарантией

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
rast1234

Покупать новый современный диск ради такого использования обидно.За то новый и с гарантией

ну нафиг мне новый диск с харантией, дороже чем вся консоль, которая не факт что не окирпичится через полгода-год?

могу предложить 500 гиговый wd, плохих секторов нет, есть немного пендингов

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

1тб нету, могу предложить тоже 500гб, wd5000lpcx

почти новый, может пару часов наработки

допустим 2000

Aveng3r
500 гиговый wd
brain201
тоже

Спасибо, 500гб мало

Кстати, вспомнил, бывают же еще 1.5тб, тоже пойдет

2тб сегодня дали попробовать - не завелся

rast1234
2тб сегодня дали попробовать - не завелся

что значит не завелся? все процедуры правильно выполнил на приставке при замене?

алсо, в интернетах мнения расходятся по поводу 2тб. у кого-то якобы работает, у кого-то нет. у мну на терабайт был, мне более чем хватало.

кстати говоря, по поводу сата 1 и прочего. ты бы не обольщался так. тормознутый диск будет тормозить игры, я тебе гарантирую. по крайней мере, брать 7200рпм точно имеет смысл. есть народ, который с ссд извращался- ну это уже точно лишнее.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
что значит не завелся? все процедуры правильно выполнил на приставке при замене?алсо, в интернетах мнения расходятся по поводу 2тб. у кого-то якобы работает, у кого-то нет.

Процедуры правильно провел, я сначала потренировался на родном диске. Не завелся = завис на 100% форматирования, такие же симптомы видел на разных форумах в тредах про 2тб. Я тоже видел что мнения расходятся, но нормальных подтверждений не видел, так что вот своими руками добился опровержения

bahek332
по поводу сата 1 и прочего. ты бы не обольщался так. тормознутый диск будет тормозить игры, я тебе гарантирую. по крайней мере, брать 7200рпм точно имеет смысл. есть народ, который с ссд извращался- ну это уже точно лишнее.

родные диски 5400рпм в пс3, мне нормально. Скорость интерфейса не перегонишь, 7200рпм дадут наверно более быстрое случайное чтение при сильной фрагментации, просто потому что сам диск будет меньше тупить. Я собираюсь туда 100500 образов залить, так что такой ситуации на первое время возникнуть не должно. Ну и сейчас я не замечаю проблем на 5400рпм, поэтому и пишу что мне пофиг, лишь бы найти)

upd: 2ТБ диск был Samsung (Seagate) ST2000LM003

Loggus66
bahek332

есть народ, который с ссд извращался- ну это уже точно лишнее.

SSHD - золотая середина. В ноутах Lenovo, оказывается, они стоят - вытащил оттуда, поставил в PS3, исчезли подгрузки текстур в GTA V при переключении персонажей. Рекомендую.

Loggus66
SSHD - золотая середина … поставил в PS3, исчезли подгрузки текстур в GTA V при переключении персонажей. Рекомендую.

ничоси о_О А GTAV была в виде образа, или распакована в кучу файлов?

content