Уже не актуально.

виндофон тут никому не нужен ыуыуы

Не, ну если бы у меня не было виндофона, я бы взял для работы.

А так у меня уже есть все нужные телефоны и их линейки.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

R2D2_
виндофон тут никому не нужен ыуыуы

Ты не прав))) Уже отписались. Виндофон штука специфическая, но неплохая…

Интересно

А айпад так не взять случайно?

не лохотрон случаем

кто из авторитетных местных поручится за мастера

ыуыуыу

нечего там поручатся. мтс предоставляет такие скидки. нашей конторе, как корпоративному клиенту например.

хочу добавить только, что есть случаи поломки операционной системы после обновлений. у нас один на работе взял так себе 550-ю. после очередной обновы(аниверсари апдейт, ты ли это) у него просто пропали приложения настройки и едге. понятно, что можно прошить заново и бла бла. но это наркоманией попахивает при этом телефон любезно предлагает скачать эти приложения с магазина, а потом показывает 404

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Feebie
А айпад так не взять случайно?

К сожалению, нет.

R2D2_
не лохотрон случаем

кто из авторитетных местных поручится за мастера

ыуыуыу

Я могу присутствовать при покупке в Екб. Это не проблема. Проблема в том, что в Екб. разобрали аппараты… Нашёл только 650 белую, односимочную. Хотя пару дней назад ещё можно было выбирать… Пользуются спросом виндофоны однако))) Со скидкой…

content