Спасибо, Rager, за бодрую материнку, а так же brain201, за привет из 2005го по дешману
Спасибо, Rager, за бодрую материнку, а так же brain201, за привет из 2005го по дешману
огромное спасибо 777udav за кулер Scythe Big Shuriken
Выражаю благодарность shuttermage за хорошую видяшку по крутой цене. Надежный проверенный человек, с которым можно иметь дело!
П.С. первонах после вайпа
Rager
сдохла таки 470 через недельку, пижор продаван живет на крестинского 59/3 кв 15 будьте бдительныПостарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Благодарность Rain_82 за видеокарту Sapphire R9 380,купил все в порядке работает отлично .
Публичное спасибу г-ну GoodMan за орагнизацию заказа с CU.
Вот только кузов Bitfenix Nova я порекомендовать никому не могу. Посмотрел бы я тому педерасту в глаза, кто писал в отзыве что это добротно собранный качественный корпус. Самая тонкая китайщина это, ребзя. Цена разве что за внешний вид, но и по деталям видно что китайщина. Шумоизоляцией обклею изнутри, чтоб не звенел как ведро хотябы и будет более менее.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage,
хмм…а что ты хотел от бюджетной модели ?
Ну.. хз, когда пишут что все хорошо и добротно в отзывах - ожидаю что все хорошо и добротно. Ну как минимум не так херово.
Тут дело не в бюджете, я по внешнему виду выбирал )
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.