Rain_82
куплен ключ на распродаже за 270 рублев. Поиграть все некогда

Интересная песочница, но по началу неистово тяжело. А как на севере выжить я пока вообще не представляю.

Из минусов:

Оптимизация. Ее нет.

Неудобный интерфейс.

Список крафта совсем жуткий.

Крафта мало, но постепенно список увеличивается.

У тебя есть карта, но ты на ней не отмечен. Единственный сособ понять свое местоположение - это GPS, крафт которого хз на каком уровне доступен. Мне его задарили и он только показывает координаты, без отметки на карте (на не оф серверах отметки таки есть).

Я щас 20какогото уровня и пока что вся игра сводится к выживанию, добычи ресов, крафту и разбою. То есть до приручения Дино не дошел. Как подбирать пайки - хз. Подобрал только два из них по случайности, а тащиться в лес ночью - ад. Ничерта не видно (от слова совсем), а с факелом тебя палят быстро. Запалят - только убегать, так как бесполезно драться при черном мониторе, а держать одновременно факел и копье - рук не хватит.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rain_82
на торентах уже почти неделю лежит этот мультик для наркоманов.

Мне скринов хватило, чтобы даже не думать о таком.

ZaEzzz
Интересная песочница, но по началу неистово тяжело.

Ну тем и интересна не в говно же играть типа КалОфВдутьи и ГТА с Ассисяем.

еще был у меня ключ от State decasy а вот Феодала я не купил.

ZaEzzz
Мне скринов хватило, чтобы даже не думать о таком.

Школота прётся от такого переезжая с Бордэр Ландс и Овервотча

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

ZaEzzz
А как на севере выжить я пока вообще не представляю.

Мозги тренировать за то хорошо выходит и соображалку разминать.

Кстати по теме топика:

AMD Vega 10: соперник GeForce GTX 1080 может появиться раньше, чем ожидалось

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
Ну тем и интересна не в говно же играть типа КалОфВдутьи и ГТА с Ассисяем.

Ну да, песочница там отменная, не смотря на множество недостатков.

Сначала это просто песочница с домиком на островке, потом начинаешь допетривать до некоторых вещей, а потом вроде как и на драконов можно ходить - вот до этого мне еще как до китая раком. Мб при игре каждый день все быстрее, но я играю пару часов в неделю

Rain_82
Школота прётся от такого переезжая с Бордэр Ландс и Овервотча

БЛ - это какой-то адовый трындец. Вышла какая-то игрулька (не помню уже какая именно) с таким графончиком и смотрелась она своеобразно и свежо. Но графончик там был для придания такого антуража комикса скорее. А потом какого-то лешего начали клипать с таким графоном все, что ни попади вне зависимости от того надо оно или нет - просто модно.

А вот овервотчу такая картинка вполне себе идет. Когда вышел ОВ возникло некое чувство ностальгии в плане графики - примерно такие же ощущения у меня были, когда я первый раз играл в UT2003 на CTF мапе Face. После мрачных шутеров у меня в мозгу крутилось “какого хера тут все такое цыетастое и расписное”.

Rain_82
Мозги тренировать за то хорошо выходит и соображалку разминать.

Ага. Где бы ты не респнулся, тебе срочно надо что-то делать. Добыть дерево, волокна, солому, камни, кремень. Сделать кирку, топор, копья, костер, минимальную ожежду. Собрать ягод, похавать. Пойти охотиться, добыть мяса, кожу, приготовить хавку, сделать еще одежды (не всю начальную одежду можно сделать без кожи животных). Опять добывать ресы попутно собирая ягоды для хавки и при возможности охотясь. С наступлением ночи ложиться до утра, чтобы параметр хавки не столь сильно расходовался при этом ночи бывают холодные и можно замерзнуть, так что заранее надо обеспечить себя костром а лучше стоячим факелом - он меньше топлива расходует, но если ночь не холодная, то лучше ничего не зажигать, а то подползет какая-нить, к примеру, игуана и захавает тебя. Потом постепенно отстраиваешь себе домик с дверью и тут можно расслабиться - живность не зайдет и разбоя не будет в доме, а еще в доме тепло.

Это что касается необходимых действий в любой точке респа. Что добавляется на севере: ресов минимум, холод тебя долбит прям сразу, а не только иногда в холодные ночи, с ягодами проблема и для пропитания надо охотиться, а звери куда сильнее пляжных в других частях острова. Я добаного волка никак еще не смог завалить.

Кстати, тут еще стоит помнить как расходуется хавка в желудке: если ты ничерта не делаешь, то она просто медленно переваривается. Если ты чо-то делаешь (идешь), то скорость переваривания увеличивается. Если ты добываешь ресы, охотишься, дерешься, бежишь итд, в общем то, что расходует выносливость, то скорость переваривания увеличивается. Если тебя ранили, то скорость увеливиается очень сильно. Если тебе прохладно, то скорость переваривания опять увеличивается.

Эпик севера: тебе не прохладно - ты замерзаешь. Только от этого скорость переваривания увеличивается уже прилично. Вдобавок к этому холод долбит по здоровью и хавка тратится на регенерацию. А еще надо столько всего сделать при минимуме ресов для пропитания.

И да, я еще ни разу на севере не сдох от проблем с хавкой - местные звери меня валят быстрее, чем я успеваю сдохнуть сам.

Rain_82
Кстати по теме топика:

AMD Vega 10: соперник GeForce GTX 1080 может появиться раньше, чем ожидалось

Мне больше интересны ТТХ веги и ценник.

Rain_82
ZaEzzz

Интересная песочница, но по началу неистово тяжело.Ну тем и интересна не в говно же играть типа КалОфВдутьи и ГТА с Ассисяем.еще был у меня ключ от State decasy а вот Феодала я не купил.

ZaEzzz

Мне скринов хватило, чтобы даже не думать о таком.Школота прётся от такого переезжая с Бордэр Ландс и Овервотча

че агрессивный такой? попробуй поиграть сначала, а не по ютубу суди.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

ZaEzzz
А потом какого-то лешего начали клипать с таким графоном все,

и системные требования задирать (пидарасы)

bahek332
попробуй поиграть сначала, а не по ютубу суди.

во что поиграть? В Асиссяй или в бордер и говно от Близард? Спасибо мне

хватило это говно тын-тын, тупое мясо не мое. Новая часть RTS в Тылу Врага

вот это моя тема ну или что-то типа Beyond Two souls, Ethan Carter.

ZaEzzz
кремень. Сделать кирку, топор, копья, костер, минимальную ожежду. Собрать ягод, похавать.

Пойти охотиться, добыть мяса, кожу, приготовить хавку, сделать еще одежды (не всю начальную одежду можно сделать без кожи животных). Опять добывать ресы попутно собирая ягоды для хавки и при возможности охотясь.

С наступлением ночи ложиться до утра, чтобы параметр хавки не столь сильно расходовался при

все это дело я любю, только времени нету играть а теперь и видяхи тоже, продал 380 жду 470 прихода.

content