ZaEzzz
No Man’s Sky… Давненько я не видел столько кислоты…так всё по канонам
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
играю с воскресенья еще, конечно та еще залупа
Aveng3r
чемоданы хуангатам не чемоданы, а авторы рукожопы. например включен GSYNC, и ты этого не увидишь, потому что надо лезть в файл конфига. а это серьезно роняет производительность. да и вообще оптимизация на дне.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Немного бенчей…
Для меня вполне нормальный результат за свой ценник и на таком железе.
А вот тут я все думал когда же вылетит с нехваткой памяти
P.S. особо понравилось с 4:15 - нехер голышом в лес забегать
Почему амд-мужик сразу в лесу, а нвидиа-телка только в конце видео туда заходит? В лесу фпс проседает больше всего же
Там черепашка в текстурах застряла
Черепашка в текстурах - это херня. У меня недавно какой-то бронтозавр на доме застрял - пришлось Дино на костре сжечь. А на выхах при заходе в игру я респнулся в скале - ресурсы восстановились и я имел неосторожность выйти из игры при их добыче.
ZaEzzz
Черепашка в текстурах - это херня. У меня недавно какой-то бронтозавр на доме застрял - пришлось Дино на костре сжечь. А на выхах при заходе в игру я респнулся в скале - ресурсы восстановились и я имел неосторожность выйти из игры при их добыче.надо было дом построить на месте скалы, а потом откапывать
вот в немужицком небе расстраивает отсутствие мультиплеера какого-то, ну хоть какого-то. и карта полное говно. если улетел откуда-то, потом хер найдешь, где эта звезда была. я вот шел по сюжетным сраным заданиям, в итоге все планеты то кислотные, то ледяные. фармить вообще не айсо. а в начале были тропические мирки, эээххххх
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
вчерашний боянчик
bahek332
надо было дом построить на месте скалы, а потом откапыватьКогда строишься, рядом с фундаментов в пределах нескольких перекрытий ресы перестают возобновляться.
По этому там очень сложно найти место под строительство - нубики строят бездумно где попало и это приводит к дефициту ресов. Для того, чтобы этого не было, хайлевельные игроки расставляют везде колонны - это препятствует строительсву и не мешает ресам. Я еле откопал себе место на пляже близко к ресам, но не перекрывая их и так, чтобы еще и было близко к одному из основных мест возрождений после смерти. Там еще есть подстава: если не будешь следить за хозяйством, то в один прекрасный момент ты зайдешь в игру, а там “всё, что нажито непосильным трудом… магнитофон импортный, пиждак замшевый” и дома нет
Разные интересности https://t.me/iceborn
ну дак, как в любой песочнице. в свое время не любил линейку за постоянное ПК на каждом углу. я только персонажа создал, а меня уже какой-то пидор за дверью сторожил. я сразу понял, что мне эта игра не зайдет