MoonsBlade
Кому чем не угодил интел на рынке армов? У мну мобила на интеловском атоме двухъядерном. Мобила старая, а фору даёт если не большинству новых моделей, то половине точно. Притом ценник этой трубы сейчас на вторичном рынке 5тр. Жаль, что не все хотят поддерживать работу на их процах. Как например тоже приложение PokemonGO не пашет на моём теле, хотя тел по характеристикам проходит с лихвой.Зенфон от снсв. В жопу Интел и снсв тоже. Покемон го работает.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
Ой ну ладно, название оставили. Суть то вообще изменилась.хмм… и что же там изменилось по сути ? Отказались от ARM ядер или что ?
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
bahek332
MoonsBladeКому чем не угодил интел на рынке армов? У мну мобила на интеловском атоме двухъядерном. Мобила старая, а фору даёт если не большинству новых моделей, то половине точно. Притом ценник этой трубы сейчас на вторичном рынке 5тр. Жаль, что не все хотят поддерживать работу на их процах. Как например тоже приложение PokemonGO не пашет на моём теле, хотя тел по характеристикам проходит с лихвой.Зенфон от снсв. В жопу Интел и снсв тоже. Покемон го работает.
Asus Fonepad 6. Не работает. Правда корявую версию с 4пда не пробовал ставить. Не шибко она меня интересует.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb
bahek332
Покемон гоперепись владельцев лишней хромосомы открыта.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Aveng3r
bahek332Ой ну ладно, название оставили. Суть то вообще изменилась.хмм… и что же там изменилось по сути ? Отказались от ARM ядер или что ?
Сменили рынок, вот что. Не суть, какая там архитектура используется. Позорно сбежали, поджав хвост.
MoonsBlade
bahek332MoonsBlade Кому чем не угодил интел на рынке армов? У мну мобила на интеловском атоме двухъядерном. Мобила старая, а фору даёт если не большинству новых моделей, то половине точно. Притом ценник этой трубы сейчас на вторичном рынке 5тр. Жаль, что не все хотят поддерживать работу на их процах. Как например тоже приложение PokemonGO не пашет на моём теле, хотя тел по характеристикам проходит с лихвой.Зенфон от снсв. В жопу Интел и снсв тоже. Покемон го работает.Asus Fonepad 6. Не работает. Правда корявую версию с 4пда не пробовал ставить. Не шибко она меня интересует.
Какую корявую версию? В каком-то обновлении официально добавляли поддержку атомов.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
Сменили рынок, вот что. Не суть, какая там архитектура используется. Позорно сбежали, поджав хвост.сменили ? т.е. до этого тегры только под таблетки выпускались а тут решили в автомобили податься ? Вот это новости ты мне открыл конечно, я и не предполагал даже
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
bahek332
Какую корявую версию? В каком-то обновлении официально добавляли поддержку атомов.На пда читал про не оф.версию, которая может работать. Но уже не интересно качать было, ибо меня интересовал только поиск магмара, а мне сказали, что огненных покемонов типа у нас не поймать. В общем, забил.
А ваще 4пда кишит тем, что атомы поддерживаются чуть ли не в паре устройств всего.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gbБыл зенфон 5, как только вышел, отличное соотношение цена/качество/производительность, маме отдал, до сих пор юзает, правда у неё звонки/СМС/фото, инет не юзается вообще ( оказалось что в таком режиме телефон по 2-3 дня на макс яркости живет)
А сейчас mx5, все топчик, только вот живёт до вечера с горем пополам, при не очень то активном использовании
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
No Man’s Sky… Давненько я не видел столько кислоты…
Разные интересности https://t.me/iceborn