умножь 2хК80 на 4

почему умножить именно на 4 надо, может на 44 ? или разделить а не умножать ?

И эта вся херота кстати не мнеяет того, что аналогичные ускорители есть и у АМД.

а кто говорил что их нет ? речь о том, что AMD делает для SP, DP один чип, а NV может позволить себе сделать два, вроде вполне внятно это выше расписал.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Aveng3r
почему умножить именно на 4 надо, может на 44 ? или разделить а не умножать ?

Я тебе еще раз говорю - посмотри на расшифровку столбиков. Серый столбик - это 2 штуки К80. Самый нарядный зеленый - 8 (восемь) Р100.

Я может чутка старомоден, но уж блядь если сравнивать, то или один к одному или восемь к восьми. Для этого логично или первый столбик умножить на 4 (8/2 = 4, пересчитай через интеграл, может и 44 получится, я то в уме прикинул), или последний делить на 4. Тут уж как тебе удобней.

Заметь, тебя даже не обманул никто. Дали график с расшифровкой, но ты видишь в нем то что хочешь видеть, и тут же возбуждаешься от своих же влажных фантазий. Вот только в жизни перед тобой нихера нового, но зато по новой цене. Это и есть маркетинг. Лол.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Я тебе еще раз говорю - посмотри на расшифровку столбиков. Серый столбик - это 2 штуки К80. Самый нарядный зеленый - 8 (восемь) Р100.

так там и другие столбики есть

Заметь, тебя даже не обманул никто. Дали график с расшифровкой, но ты видишь в нем то что хочешь видеть, и тут же возбуждаешься от своих же влажных фантазий

я на этот график даже не смотрел (т.к. даже если отбросить столбики, сами тесты мне мало о чём говорят, я же в отличие от дождика расчётами не занимаюсь), а что там новое (hbm2 тот же) а что нет, это кому как.

А, рекламный буклетик надо прочитать было. ОК.

Ну ты уж точно нефанат, объективно разобрался в вопросе, посмотрел авторитетную рекламу, и теперь опять на весь интернет пишешь что одни - инноваторы, а вторые - не имеют возможностей развивать технологии.

Опять подаешь правду под нужным углом?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

shuttermage
А, рекламный буклетик надо прочитать было. ОК.

каждый видит то что хочет увидеть, ссылка была лишь для иллюстрации разных чипов,

в попугаях (флопсах), на данной странице хорошо видно что у данного чипа

DP=1/2 SP

в отличие от Titan X, где DP=1/32 SP

в след. раз, видимо вырежу отдельный скриншот, раз всё так сложно с пониманием

Ты сейчас про другую табличку говоришь, я, собсно, специально ссылку привел к тому, о чем говорю.

По той таблице и так все ясно, но в ней же нет сравнения с проф. чипами. Соответственно какой смысл?

shuttermage,

смысл простой, дождик пизданул про SP/DP, я и написал ему ответ

что NV просто может аппаратно резать DP там где это не надо (AMD спустя некоторое время тоже к этому пришла , не прошло и “пары лет”), но ты зачем то начал тут “срывать” покровы по поводу всем известных переименований geforce-quadro

Aveng3r
AMD спустя некоторое время тоже к этому пришла, не прошло и “пары лет

Хотелось бы увидеть доказательство, что в этом плане чипы АМД стали убогими. Но пока я таких

моделей чипов в серийном производстве не наблюдаю. Все говорит об обратном, Майнеры берут АМД

АПИ лучше работают на АМД (там где апи не для галочки) Как числодробилка в разном ПО берут АМД.

Только отбитые ыаны России коих больше чем во всем СНГ и пост СССР пространстве кланяются НВ.

Даже Хохлы и Казахи в % сооношении и то разумнее Российских юзеров и берут АМД карты понимая

что НВ голимый маркетинг и римейк за римейком последние 5-6 лет. Да уж богата матушка Русь на

одаренных и просветленных зеленым солнцем.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Aveng3r
но ты зачем то начал тут “срывать” покровы по поводу всем

ну тут пошла малина что АМД днищенская в технологическом плане контора что не может

себе позволить выпскать отдельно карты один вундермэн так сказанул. Забыв что в том

месяце было представлено столько новинок имеющих очевидные технологические сдвиги и пр.

Та же карта для работы с проф софтом (ссыль я давал на новости) где расширяется ОЗУ и

подключается ССД в качестве хранилища и пр) но видимо память коротка у людей стала.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Aveng3r
от Titan X, где DP=1/32 SP

а в первом титаниксе было 1к16-ти, ЗБС хуан режет карты чтобы хотябы в ТДП вписать

свои поделия и толкает их все дороже и джороже а на днях он официально цпу интел

чуть не со сцены, назвал самыми охуенными цпу в мире. Так открыто лизнул у интел.

content