покупаю муз. центр для детей и для дискотек. слабые центры не предлагать
покупаю муз. центр для детей и для дискотек. слабые центры не предлагать
Музцентр.. для дискотек?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
мы на даче любим музыку громко слушать…. поэтому центр на 10 ватт ну никак не устроит
K058173
мы на даче любим музыку громко слушатьБедные соседи
30 ватт для открытого пространства - очень мало. 300 ещё поверю, что будет вменяемо, на участке 4 на 5 метров~.
концерт чтоли собрался делать на 300 вт?)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
300вт это очень мало для улицы, тем более, если хотят танцульки.
мы на день радио 3квт звука целую площадь озвучиваем много лет, где сотни людей и получается очень громко
в условиях участка 5х4м 300вт это избыточная мощность (ну если мы говорим о тру мощности, а не о пиковом значении)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager
мы на день радио 3квт звука целую площадь озвучиваем много лет, где сотни людей и получается очень громков условиях участка 5х4м 300вт это избыточная мощность (ну если мы говорим о тру мощности, а не о пиковом значении)Эта мощность сопровождается давлением звука. Уверен, автор не станет покупать акустическую систему 100вт с “хай-энд” давлением за лям рублей. Соответственно что мы получаем? Ты приходишь на участок земли, где шарашит музыка. Ты хочешь танцевать. Но музыка тебя не качает. Да, ты её прекрасно можешь слышать, но дёргать жопой ты не захочешь, а через 20-30 минут тебя воротить начнёт и ты захочешь покинуть площадку, потому что это будет громко рассредоточено и бесполезно. Я соглашусь в том случае, если речь пойдёт о хорошем давлении на больших дистанциях, например, колонки способны давать давление 95-96дб на расстоянии от себя в 5 метров, допустим. Но этого НЕ будет, ибо этого дорого и для повседневки едва ли кто-то станет покупать. Поэтому я говорю о 300 ватах. Это большие и жирные лапухи(динамики), не дорого, относительно концертного оборудования и достаточно для озвучки небольшого дискача в пределах дачи.
Для сравнения. У меня гитарный комбарь(транзисторный) мощносью 50вт. Если я его въебу на полную в комнате, где сплю, соседи охуеют, а он загнётся минут через 30, ибо работать на пределе оборудование не любит. А если я его врублю на улице, меня будет слышно с очень-очень плоским звуком на расстоянии 4-5 метров от меня, давления звукового вообще не будет уже. Это проверено неоднократно и не одним организованным и проведённым концертом.
Что 3кВт можно озвучать площадку 20*20, не спорю. КОНЦЕРТНЫМИ 3кВт и звук будет тусклый и плоский, ибо его на такие площади мало. И заметь, что я не говорил, что звука не будет слышно. Я сказал что этого мало для устройства танцулек.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb